У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
«Ну про коды- там инфо на сайте 2013 года. А оплата актуальна на данный момент. Потому и не решился на оплату. Хотел принципиально проверить смогу ли разлочить свой модем. .дум.
За "для уровня чайников" спасибо. ;-)
Есть такое. Хоть и не во всём. .ах.
За ссылку спасибо! .веду.
Универсальный - не встречал такого. .хз.
А 4G у нас есть, но уже над 5й сетью трудятся. .да.
Столица. Понимаешь. .мдя.»
Извини, не хотел обидеть. "Для уровня чайников" это значит, что информация там дана очень подробно :-) Ну, как бэ, в инете так принято называть. А все мануалы, что пишутся для уровня самоваров, не очень то воспринимаются, всегда чего то не хватает (или какой либо информации, или каких либо файлов, или определённых знаний).

Модем то разблочил?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
W700alkman
ts 30 мая 2008 в 11:43
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
В этой теме задаем те вопросы, обсуждение которых Вы не смогли найти в соответствующем разделе форума.
*
Kostian90
30 мая 2008 в 12:11
W7OOalkman, ну ващет есть уже такая тема Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
*
W700alkman
ts 30 мая 2008 в 12:15
Kosti@n, ну она же не в этом разделе. А тут она будет очень нужна и полезна.
*
kotusm
30 мая 2008 в 20:23
W7OOalkman, ну так пожалуй я буду первым.У меня такой вопрос:чему равна скорость инета 100 кбит/сек в пересчёте на килобайты/сек ? У меня модем телефон и когда я подключаюсь в трее появляется инфа,что скорость 115,2 кбит/сек ,фактически в килобайтах = 5 в сек.Чем отличаются эти два параметра?
*
BOBAX
30 мая 2008 в 22:28
Hocяpa, 115 это максимальная скорость подключения! чтобы узнать скорость в килобайтах, нужно килобиты поделить на 8
*
SuperGekson
30 мая 2008 в 22:53
Hocяpa,скорость передачи шнура моего телефона 115.2 килобита в секунду на Мотороле L9 12 мегабит в секунду вроде было.Хоть с моего Р910 по жопорезу,хоть с Мотора L9 скорость приёма и передачи данных в сети GPRS ни когда не достигнет таких скоростей.То что пишет тебе всплываюшяя подсказка в трее,это скорость обмена данными компа и телефона,а не реальной скорости с которой ты получаешь или передаёшь информацию по GPRS.Пусть даже шнур к трубе витой парой на 10 мегабит замостырят,жопорез как тупил так и будет тупить )))
30 мая 2008 в 23:03 / SuperGekson (1)
*
Mr._Eralaw
31 мая 2008 в 20:41
народ, выручайте. тут адсл инет на несколько компов через модем-роудер д-линк. так вот, надо сделать так чтоб он интернет раздавал не на все компы, а только на мой (временно, ща ностальгия по одной вещи пропирает)))). в меню самого роутера попадается вроде через ввод ip адреса в браузере, только вот как так сделать чтоб вся полоса шла только ко мне? помогите плиз:)
*
woLk66O
1 июн 2008 в 07:12
Mr._Eralaw, отключи всех, а канал себе оставь :) Всмысле лишние шнуры повыдёргивай :)))
1 июн 2008 в 07:12 / woLk66O (1)
*
Ejen
1 июн 2008 в 16:11
У меня отлук экспресс для отправки электронной почты пишет все время у вас нет цифровой подписи.Что за лажа,че делать кто знает?
*
CheshiR
3 июн 2008 в 03:23
Похоже, что пров мне сбрасывает соединение. Я ночью на работе, оставляю качаться торрент клиент, утром прихожу, соединение сброшено и последнее время такая фигня постоянно. Есть ли приблуда, что бы соединение постоянно открытым держала? Может браузер открытым на каком нибудь сайте с автообновлением оставлять?
*
CheshiR
3 июн 2008 в 03:26
Сбрасывают именно ночью, днем всё пучком. И если я дома и ночью ковыряюсь в интернете, ничего не сбрасывается. Грешил на роутер, но при прямом подключении такая же фигня.
*
Dimonchik
3 июн 2008 в 03:49
CheshiR, если провайдер отрубает, то ниче не сделаешь, у нас на дсл пров раз в 8 часов рвет связь и хоть убейся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025