У меня есть вопрос я хочу людям помогать которые ищут игры и проги для телефона. Я знаю только один поисковик для игр upwap.может скинуть для поиска именно прог сайты,и для игр.чем больше сайтов будет тем лучше.
Strike88, дык надо весь комп просканировать антивирусом сначала?и он ее должен найти?я ща попробую,а этот кис надо вместо нода ставить или можно его не удалять?и где ее взять скажи пожалуйста!!!
Чижик-пыжик открываешь эксплор>сервис>управление надстройками и там отключаешь все надстройки. включаешь по одной (не забывая после каждой перегружать эксплор). дело в том,что эксплор с какого-то сайта скачал тебе этот гаджет вот и запускае с ним
У меня есть вопрос я хочу людям помогать которые ищут игры и проги для телефона. Я знаю только один поисковик для игр upwap.может скинуть для поиска именно прог сайты,и для игр.чем больше сайтов будет тем лучше.
еще один вопрос:-)скажите почему подключал я интернет 512кб/с а файлы он у меня скачивает с гораздо меньшей скоростью!!!к тому же с каждой секундой скорость падает...начинает скачивать со 140 а например к концу закачки файла размером 7Мб скорость скачивания написана уже 67!!!!почему так?
3 дек 2008 в 18:19