У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Помогите! Перетащил свой модем на новый комп и не помню своего пароля от интернета, каторый мне выдавал мой провайдер. Его не видно, так как он скрыт черными кружками. С провайдером я в данный момент ни как связаться не могу! Как или с помощью какой проги можно его увидеть, что бы выйти в интернет через мой новый комп?! Заранее спаибо!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
Death Angel
2 янв 2009 в 16:24
Тупой вопрос есть: как скачать видео с Youtube?
2 янв 2009 в 16:26 / Death Angel (1)
*
cHeRsAnYa1
2 янв 2009 в 17:49
Death_Angel, набери перед адресом ссылки sfrom.net и перейди. Там будет несколько ссылок, выбирай нужный формат и качай.
*
cHeRsAnYa1
2 янв 2009 в 17:51
sarcazo, скорость зависит от тарифного плана, разрывы - от провайдера в основном.
*
MEPIS
2 янв 2009 в 18:35
Люди ,подскажите хороший вап обменник,типа апвапа ну чтобы с телефона норм было ,но чтоб файлы не удаляли ,а то у меня там важный файл был ,не знал что удаляют....Короче помогите пожалуйста....
*
Flame
2 янв 2009 в 18:38
Кто знает что за провайдер inLime и каке у него тарифы ?
*
sarcazo
2 янв 2009 в 19:53
cHeRsAnYa1, дак принципиальной разницы нет? слышал же поди, что у нас в городе билайн этим занялся. вот и мне это интересно :)
*
CJ DJ
2 янв 2009 в 20:12
Hocяpa,
*
CJ DJ
2 янв 2009 в 20:19
Когда я подлючаюсь к интернету через свой телефон,то скорость передачи 112,5кбит/с. Через ето у меня не загружаются страници. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!
*
king_zmey
2 янв 2009 в 21:07
Я используя мобильнки в качестве модема. Пробовал совершить звонок через Аську на компе,но мы друг друга не слышим. Подскажите пожалуйста, в чём причина.
*
DooM
3 янв 2009 в 12:53
Помогите! Перетащил свой модем на новый комп и не помню своего пароля от интернета, каторый мне выдавал мой провайдер. Его не видно, так как он скрыт черными кружками. С провайдером я в данный момент ни как связаться не могу! Как или с помощью какой проги можно его увидеть, что бы выйти в интернет через мой новый комп?! Заранее спаибо!
*
cHeRsAnYa1
3 янв 2009 в 16:17
sarcazo, неа. Но у нас пока тарифы билайна дороже, чем от СЗТ.
*
Tolsi
3 янв 2009 в 16:37
Какой интернет выбрать хочу скорость и безлимит страна Украина?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026