V!ST@, настроить просто нужно, смотря через что он хочет выходить в сеть.. Настройки одинаковые, интерфейс принципиальных отличий не имеет, просто бери и настраивай :)
Помогите пожалста. У моего друга есть комп и есть ноут. На компе стоит интернет, а на ноуте нет. Как сделать так чтоб, и на ноуте и на компе одновременно, был интернет? На компе стоит ХР, на ноуте Виста.
V!ST@, настроить просто нужно, смотря через что он хочет выходить в сеть.. Настройки одинаковые, интерфейс принципиальных отличий не имеет, просто бери и настраивай
Люди если кто знает можно ли перепрограмировать/перепаять axess tel CDMA wireless modem на другую сеть, я понимаю что он вдобавок работает на другой частоте от обычново 3г опсоса но мажет всёже, ато на операторе этово рутера цены сумашедшии
V!ST@, короче соеденяеш ноут и комп любым макарам гдб есть возможность инет лан соеденения(блюха, лан, вайфай) и на компе между инеть подключением и подключ.компа и ноута делаешь мост способ второй если нет позволяет покупаеш свечу, к ней тыркаеш 3составляющии нет комп ноут
Люди,помогите пожалуйста.У меня дома дсл инет,так вот в браузере Ореra все работало хорошо, потом комп завис, я перезагрузил через soft-reset, после этого комп подключается к инету спокойно, а в опере (и internet explorer) на любой сайт вылазиет ошибка, типа возможно неправильно адрес; сайт недоступен; проверьте интернет подключение и т.д. и еще ася не включается (ошибка соединения) p.s. в общем я не знаю че делать, надеюсь на всех вас.
Xakep93, ну в CS играть через инет опсоса галимо большой пинг, маленький аплоад, а нащот скоко ответ мало очень мало, я точно не мерил но линеаге который берёт куда меньше в среднем 2мб в час
Здорово. Вопрос пришлось перенести в эту тему. У соседа в соседнем подъезде на ноутбуке есть безлимитный интернет. Я его ноутбук по блутуз ловлю в своем телефоне. Теперь сам вопрос, возможно ли подключить мой ноутбук к моему сотовому шнуром, а телефоном соединиться с ноутбуком соседа и соответсвенно его интернет с ноутбука на мой ноутбук.
25 мая 2009 в 13:56