У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
нашёл сам вирус и удалил, теперь нод работает, учётка моя заработала, теперь кому не сложно, Залейте пожалуйсто Файл Sound.exe из WINDOWS/Media

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
AlexLp
6 сен 2009 в 19:07
Что такое роутет,и как на расстоянии в 1км установить локакку без шнуров
*
(Eskeip)
7 сен 2009 в 14:47
у меня такая проблема, лазил по нету и вдруг чёрный экран и написанно что ваша ситсема заблокированна так как она не официальна, отправте ... смс на ... номер и получите пароль. Сейчас качаю Нод32 с другого пользователя, поможет ли??
*
(Eskeip)
7 сен 2009 в 15:14
не помогло, не могу установить на ограниченную учётку, чё делать???
*
AndreySvist
7 сен 2009 в 15:23
(Eskeip), скачай dr web cureit(как то в этом роде) - бесплатный сканер, не требующий установки, находит всю заразу
*
(Eskeip)
7 сен 2009 в 15:56
нашёл сам вирус и удалил, теперь нод работает, учётка моя заработала, теперь кому не сложно, Залейте пожалуйсто Файл Sound.exe из WINDOWS/Media
*
~sTriKe~
7 сен 2009 в 19:31
GaMeR9, no ip вроде называется. Меняет твой ip на что то типо мыла, так вроде :) ну прога на англ и на сайте где рег делать надо тоже все англ я как то пробовал но потом влом че то менять стало :D
*
Cold ice
7 сен 2009 в 19:47
Подскажите, можно ли в опере из истории google.ru посещения сайтов, удалить один или несколько сайтов? И Как это сделать? А то когда повторно прописываешь Google.ru там сразу появляется список всех адресов на которые заходил:( Удаление сайтов через верхнию помель оперы в закладках "история" не помогает.
*
~sTriKe~
8 сен 2009 в 08:05
Cold ice, а в закладку хотя бы гугл не легче заткнуть? Или в панель быстрого доступа :)
*
Gtvx
8 сен 2009 в 08:32
Ребята у меня комп мозг канифолит интэрнэт эксплодэр не может найти страницу
*
AndreySvist
8 сен 2009 в 10:00
Cold ice, попробуй убрать в настройках Сохранять содерж.посещенных страниц(где-то в настройках кеша)
*
DUST
8 сен 2009 в 12:13
Возможно не в тему, но как зарегистрироваться в контакте? И вообще можно с мобилы это сделать?
*
Destroyer!!
8 сен 2009 в 13:53
Посоветуйте хороший сайт с аватарками, а то гугл всякое УГ выдает. Ну и еще я ищу аватаров на тему The Longest Journey
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026