>>Решили, что это последствия грозы и посоветовали купить роутер . Купила ! Настраивали его несколько дней - это такой геморр, там всё непонятно и специалистов под боком нет, кто бы шарил хорошо . Короче , настроили его на мой ноут только черездругой комп . Так как с моего не получалось настроить . И всё у меня работало и было мне счастье до вчерашнего дня...>>
>>Вчера, пара умных людей , мне сказали, что роутер у меня не защищен паролем и им пользоваться может кто угоднов доме . Что так и есть, пароль там обычный заводской. Я взяла и сменила пароль и... ВСЁ!!! Моё соединение с интернетом пропало. И не соединяет, безпроводную сеть не находит . Лазила лазила, звоню пацану , который всё настраивал. Говорит, там пипочка на роутере , нажми и сбрось все настройки Сбросила, сеть стало находить , а подключение к интернету не делается . Мы его делали в тот раз через мой старый комп, а компа этого уже нет . Вот пришел он утром полазил пару часов , не выходит ничего Сказал еще вечером зайдет посмотрит, но че там смотреть, если там ПОЛНЫЙ КАПЕЦ я в таком трансе, так задолбалась с этим интернетом это в ремонт, скорее всего, сдавать прийдется, а это несколько месяцев, как минимум.
народ помогите пожалусто, у меня стоит маршруитизатор дир 100, на нём ещё висит айпи тиви от домолинка, хотел повесить туда точку доступа, сам несмог, вызвал мастера, он 3 часа ковырял, так ничего и ненастроил, сказал что дир 100 перепрошит специально под айпи тиви, и сказал что нужно вешать на дир 100, ещё один маршрутизатор, типа дира 300, так можно? И вобще что посоветуете?
Подскажите пожалуйста есть ли такая функция на асе чтобы на автоответчик можно было задовать свои значения например пишут мне:как дела? (А в ответ им моя фраза которую я вписал)если есть такая ася то дайте ссылочку
6 фев 2011 в 16:32