Всем привет у меня такая проблема вчера резка исчезла авторизация на сайтах ввожу логин пароль появляется галочка а не заходит, даже майл не могу проверить почту и случилось это на двух ОС сразу вин ХР сп3 и вин 7, пробывал подключить ноут друга у него заходи, не эксплорар ни опера ни хром тока мозила заходит, в чем может быть эта проблема?
Народ, вот вопрос. Есть ли возможность узнать данные юзера (адрес и все такое) если в анкете не указано это? На сайте spaces, если что. Мне суровый русский мужик сказал, что "приеду, рожу разобью!" знаю, маловероятно, что он приедет, но возможно ли вычислить адрес? На сайте сижу с телефона.
Народ я выкладываю на радикал фотку, для аватара, весит 30 кб, после загрузки он её зачем то сжимает до 8 и там нихрена не видать! Почему он так желает? Или надо нажать куда?
Подскажите, винда 7 лазил в нете через телефон gprs мts без проблем потом отключили свет в следствии слетела винда, всё переустоновил а в нет нелезет подскажите точные настройки именно на винду 7 и мтs, всё перепробовал невкакую нелезет
11 фев 2011 в 06:57