South Baron, eMule - это клиент для сети обмена файлами ED2K. Проще говоря, менеджер закачки файлов с компьютеров всех пользователей Интернет, пользующихся программой eMule. www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34
Den-9, если стандартые три клавиши не помагают (Ctrl+Alt+Del) и Выполнить regedit тоже... Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите gpedit.msc –> OK –> откроется диалоговое окно Групповая политика –> Групповая политика –> Политика "Локальный компьютер" –> Конфигурация пользователя –> Административные шаблоны –> Система –> Возможности Ctrl+Alt+Del –> справа в окне Возможности Ctrl+Alt+Del двойным щелчком левой кнопки мыши по строке Удалить диспетчер задач (Состояние по умолчанию – Не задана) вызовите окно Свойства: Удалить Диспетчер задач –> установлен переключатель Включен –> поставьте Отключен (или Не задан) –> Применить –> OK. Перезагружаемся.
далее...Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите regedit –> OK –> откроется Редактор реестра. В разделе [HKEY_CURRENT_USERSof twareMicrosoftWindow sCurrentVersionPolic iesSystem] нужно найти параметр REG_DWORD DisableTaskMgr и установить его значение 0 (или совсем удалить этот параметр). И еще...если тебе довелось прибегнуть к последнему методу, то у тя в компе вирус, имхо.
Подскажите, как настроить сеть между двумя компами. На одном есть интернет, на другом-нет, так вот и не получается настроить так, чтобы интернет был на втором! На обоих винда XP SP2. На соединение сети выводит сообщение, что сеть ограничена, в трее горит восклицательный знак поверх значка!
вопрос: чем можно полностью сохранить web-страницу, чтоб после открытия ее в режиме офлайн, она выглядела ровно также, как если бы я ее только что загрузил (со всеми банерами), счетчиками отмеченными мной checkbox и optionbutton?
НАРОД ПОМОГИТЕ!ВЧЕРА УСТАНОВИЛИ МНЕ МОДЕМ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО ДОМА.СЕГОДНЯ Я ЕГО ВКЛЮЧИЛ,ПОКАЗАНА СКОРОСТЬ СОЕДИНЕНИЯ НО ОТКРЫВАЮ ОПЕРУ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ БРАУЗЕР И ...НЕЧЕГО НЕ ГРУЗИТСЯ.ЧТО НЕ ТАК?
13 окт 2008 в 15:57