У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Всего сообщений: 6967
*
ib161
13 окт 2008 в 15:57
для чего нужна программа еMule?
*
Vigor2OO4
13 окт 2008 в 16:03
South Baron, eMule - это клиент для сети обмена файлами ED2K. Проще говоря, менеджер закачки файлов с компьютеров всех пользователей Интернет, пользующихся программой eMule. www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34
*
ib161
13 окт 2008 в 19:09
Vigor2OO4, ясно спасибо, что то типа торрента... а это бесплатно?
*
Alba
13 окт 2008 в 20:01
Den-9, если стандартые три клавиши не помагают (Ctrl+Alt+Del) и Выполнить regedit тоже... Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите gpedit.msc –> OK –> откроется диалоговое окно Групповая политика –> Групповая политика –> Политика "Локальный компьютер" –> Конфигурация пользователя –> Административные шаблоны –> Система –> Возможности Ctrl+Alt+Del –> справа в окне Возможности Ctrl+Alt+Del двойным щелчком левой кнопки мыши по строке Удалить диспетчер задач (Состояние по умолчанию – Не задана) вызовите окно Свойства: Удалить Диспетчер задач –> установлен переключатель Включен –> поставьте Отключен (или Не задан) –> Применить –> OK. Перезагружаемся.
*
Alba
13 окт 2008 в 20:01
далее...Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите regedit –> OK –> откроется Редактор реестра. В разделе [HKEY_CURRENT_USERSof twareMicrosoftWindow sCurrentVersionPolic iesSystem] нужно найти параметр REG_DWORD DisableTaskMgr и установить его значение 0 (или совсем удалить этот параметр). И еще...если тебе довелось прибегнуть к последнему методу, то у тя в компе вирус, имхо.
*
dimas3139
14 окт 2008 в 15:33
Подскажите пожалуйста,что это значит-C:DOCUME~1dimaLOCALS~1TempWERa5ba.dir00demo32.exe.mdmp и C:DOCUME~1DimaLOCALS~1TempWERa5ba.dir00appcompat.txt.
*
G-Knyles
15 окт 2008 в 15:42
Почему у меня с компа не заходит на секлаб?пробовал через оперу все равно не заходит
*
mtechnolog
16 окт 2008 в 17:07
Подскажите, как настроить сеть между двумя компами. На одном есть интернет, на другом-нет, так вот и не получается настроить так, чтобы интернет был на втором! На обоих винда XP SP2. На соединение сети выводит сообщение, что сеть ограничена, в трее горит восклицательный знак поверх значка!
*
Dark Victor
16 окт 2008 в 18:19
вопрос: чем можно полностью сохранить web-страницу, чтоб после открытия ее в режиме офлайн, она выглядела ровно также, как если бы я ее только что загрузил (со всеми банерами), счетчиками отмеченными мной checkbox и optionbutton?
*
ckt-9745
17 окт 2008 в 02:59
Дайте, плиз, инструкцию по настройки связи через гипертерминал и саму прогу.
*
KSU199
17 окт 2008 в 04:11
ckt-9745, Пуск -> Стандартные -> Связь ->HyperTerminal. Инструкция: Центр справки и поддержки.
*
bda82
17 окт 2008 в 13:31
НАРОД ПОМОГИТЕ!ВЧЕРА УСТАНОВИЛИ МНЕ МОДЕМ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО ДОМА.СЕГОДНЯ Я ЕГО ВКЛЮЧИЛ,ПОКАЗАНА СКОРОСТЬ СОЕДИНЕНИЯ НО ОТКРЫВАЮ ОПЕРУ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ БРАУЗЕР И ...НЕЧЕГО НЕ ГРУЗИТСЯ.ЧТО НЕ ТАК?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025