Новые тарифы, Новости и предложения от МТС | SEclub.org
Новые тарифы, Новости и предложения от МТС
Все новые
Caня Пpинц, а там точно будут деньги ;-)? Это может быть просто пластик наподобие зарплатной карты - сколько туда положили, столько и лежит... Либо кредит с кабальными условиями, при невыполнении которых ты будешь бегать от приставов, коллекторов и так далее - как любой должник. А вообще вот в этой теме спроси - Право и Юриспруденция

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2497
*
морозная
30 ноя 2011 в 18:59
Siberic, придется так сделать , но пока времени нет. да и сумма не велика была. могли смс оповестить :) без проблем бы оплатила , а не так. . к вечеру без связи оставитьи к тому же мало списали молча могли бы и пояснить за что. так как ранее меня на долг проверяли и тот долг почему то не обнаружен был . . странно все это :dum:
*
морозная
30 ноя 2011 в 19:02
Лyннaя_Пчeлa, они сказали у нас нет финансово директора ))) все вопросы к ним :) итд . такой бред наплели . . а да , сказали мы вас понимаем и дадим вам доверительный платеж сейчас , добренькие какие . хм.
*
Паленый
1 дек 2011 в 04:21
Лyннaя_Пчeлa,походу подстраховаться решили www.bonus.mts.ru/ru/pmsdata.html?target=mts_bonus/index2/partners_html потенциальные крупные должники www.bonus.mts.ru/ru/pmsdata.html?target=mts_bonus/index2/partners_mts_money_html уже наверно появились
*
ТДА
1 дек 2011 в 20:24
Das, и будут они "рогатыми норвежцами",да?!!!)))
*
King175
1 дек 2011 в 21:24
Лyннaя_Пчeлa, seclub.org/forum/goto/14195878/ - ну если у тебя был единственный номер на мтс, и больше ты мтс-ом не пользуешься совсем, тогда 20 руб они может и простят. Но если у тебя есть номер с положительным балансом, и на каком то другом твоём номере есть малейший минус, то МТС и копеек не простит. Копеек - я в прямом смысле имею ввиду. Вот с моего активного номера долги копеешные покрывали-
09.08.2011 16:13 Перенос в счет погашения просроченной задолженности на лс 261362684880 - Идентификатор абонента №881 -7,23
09.08.2011 16:13 Перенос в счет погашения текущей задолженности на лс 261362689823 - Идентификатор абонента №881 -0,31
09.08.2011 16:13 Перенос в счет погашения текущей задолженности на лс 261362725101 - Идентификатор абонента №881 -3,33
1 дек 2011 в 21:27 / King175 (1)
*
Gubernator
4 дек 2011 в 14:01
мopoзнaя, дело вот в чем :strelka: Если вы не пользуетесь сим картой яйцо,в течении 3-4 месяцев,вас переводят на тариф "базовый" его расценки можете узнавать на сайте в своем регионе. Там если не ошибаюсь есть абон.плата в среднем 3руб/день. Второе услуга за которую с вас сняли 1руб/день называется соседние регионы,подробней о ней тоже на сайте все найдете. Раньше когда ее всем подключали была она бесплатная,затем стоила 40коп,потом рубь,сейчас ее закрыли и сделали еще хуже.
*
King175
6 дек 2011 в 11:41
Если вы предпочитаете общаться при помощи SMS, то новая тарифная опция "Безлимитные SMS" как раз то, что вам нужно. В ближайшее время Вы сможете воспользоваться новой возможностью безграничного общения. Опция будет доступна на тарифных планах линейки "MAXI", "Red Energy" и VIP-тарифах: "VIP 1000", "Бизнес без границ", "Все включено", линейке тарифов "Эксклюзив", "Профи 480 VIP".
Опция "Безлимитные SMS и MMS" закрывается для подключения 12.12.2011 на всех некорпоративных тарифных планах. На корпоративном тарифном плане "Готовый офис" опция остается открытой для подключения. / В МТС как всегда не без подвоха. Раньше была услуга "Безлимитные СМС и ММС", и действительно смс были безлимитными на номера МТС + 50 СМС и 50 ММС в сутки на других операторов, цена за услугу составляла 5 руб в сутки, а теперь будет только "Безлимитные СМС", и мало того что останутся только СМС, ну подвох в том что, что СМС фактически не безлимитные, так как количество смс в сутки ограничено 300 смс, далее по цене на тарифе, и на других операторов всего 30 смс в сутки. Ну самый подвох в том, что цена будет аж 10 руб в сутки!
6 дек 2011 в 11:51 / King175 (2)
*
Саня Принц
11 дек 2011 в 05:50
сейчас появились у мтс "МТС Деньги", это карта банковская, оформить её можно в салонах мтс. если я оформлю такую карту с кредитом(то есть на ней будут деньги), потрачу их и кину что за это будет? 159 впоять могут? а закрыть могут за это? если учесть что я ещё и под условкой хожу?
*
Лунная Пчела
11 дек 2011 в 06:18
Caня Пpинц, а там точно будут деньги ;-)? Это может быть просто пластик наподобие зарплатной карты - сколько туда положили, столько и лежит... Либо кредит с кабальными условиями, при невыполнении которых ты будешь бегать от приставов, коллекторов и так далее - как любой должник. А вообще вот в этой теме спроси - Право и Юриспруденция
*
Саня Принц
11 дек 2011 в 06:43
Лyннaя_Пчeлa, Деньги будут, вот посмотри на сайте dengi.mts.ru/ там вся инфа
*
Лунная Пчела
11 дек 2011 в 07:33
Caня Пpинц, спасибо, прочитал :-). Ну так ты сам видишь, что два вида карт. Одна без кредитного лимита, то есть без денег, дают почти всем. Другая с деньгами, для неё надо иметь местную прописку и официальное место работы... то есть тебя найдут :-).
*
Саня Принц
11 дек 2011 в 08:44
Лyннaя_Пчeлa, найти то может и найдут, но а если я всё таки им не отдам деньги? Прописка местная у меня есть, а вот места работы нету. Ну это не проблема, можно им наплести кучу всего что я работаю и т.д. я так уже брал кредит в "Хом кредите"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025