ГoлыйПoпoяc, Ваше согласие в данном случае будет абсолютно лишним.. Вы - лишь субстанция, которой посчастливилось стать жертвой внеземного эксперимента и войти, таким образом, в историю Трансгалактического контакта...
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/7769967/ - не отвлекайся...какой ещё нафиг,ахтунг-парад?Это что,марш неонацистов?...Забудь обо всём...ничего нет...есть только небо и ты в нём...[сестра,добавь мощности своему трансмуттеру!Видишь,он ещё трепыхается...не теряй его из поля!Сильный попался...:mat: ]
Жeлeзнaя Ю, А что включать-то? Его модифицирование закончилось, так и не успев по нашим меркам начаться... Гм.. Если все земляне такие, то я, пожалуй, буду проситься о переводе на другую планету...
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/7769999/ - Филармония. Полный зал зрителей. Все затаив дыхание слушают концерт симфонического оркестра. Вдруг, из зала раздается оглушительный храп. Все поворачиваются в сторону источника звука. Ну а там мужик носом клюет:)резко просыпается, ошалело осматривает,зал, громко спрашивает: "А? Кто сказал ептваюмать?" Приходит в себя и грит: "ой,простите музыкой навеяло!!"
Yosei, мдяяя...это не человеческое существо!Ещё не один не уходил из моего поля...:hnyk:Или трансмуттеры нам слабые прислали,рассчитанные только на тигрокроликов с Зеимаринда...или мы стареем!:hnyk: Хотя...:glaza:может здесь некая Третья Сила вмешалась???
Жeлeзнaя Ю, прекрати истерику! Сейчас сгенерирую его серийный номер землянина и проверю в базе данных.. Тэк-с, так и есть, это гуманоид с планеты Железяка.. Так это что, получается, у него ВСЁ железное?! Мда, пожалуй, эта особь требует более тщательного анализа..
18 мая 2009 в 16:38