Виртуозное общение в форуме | SEclub.org
Виртуозное общение в форуме
Все новые
Всего сообщений: 172
*
Yosei
18 мая 2009 в 16:38
ГoлыйПoпoяc, :bezpaniki: Ваше согласие в данном случае будет абсолютно лишним.. Вы - лишь субстанция, которой посчастливилось стать жертвой внеземного эксперимента и войти, таким образом, в историю Трансгалактического контакта... :gyy:
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 16:40
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/7769943/ - затравленно озирается.пятится к выходу У вас ус отклеялся!!
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 16:42
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/7769967/ - не отвлекайся...какой ещё нафиг,ахтунг-парад?Это что,марш неонацистов?...Забудь обо всём...ничего нет...есть только небо и ты в нём...[сестра,добавь мощности своему трансмуттеру!Видишь,он ещё трепыхается...не теряй его из поля!Сильный попался...:mat: ]
18 мая 2009 в 16:44 / Жeлeзнaя Ю (1)
*
Большой Ух
18 мая 2009 в 16:44
Жeлeзнaя Ю, ага, неонацистов:rzhu:
*
Yosei
18 мая 2009 в 16:46
Жeлeзнaя Ю, :hz: А что включать-то? :pardon2: Его модифицирование закончилось, так и не успев по нашим меркам начаться... :pardon2: Гм.. Если все земляне такие, то я, пожалуй, буду проситься о переводе на другую планету... :sarkastik:
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 16:51
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/7769999/ - Филармония. Полный зал зрителей. Все затаив дыхание слушают концерт симфонического оркестра. Вдруг, из зала раздается оглушительный храп. Все поворачиваются в сторону источника звука. Ну а там мужик носом клюет:)резко просыпается, ошалело осматривает,зал, громко спрашивает: "А? Кто сказал ептваюмать?" Приходит в себя и грит: "ой,простите музыкой навеяло!!" :)
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 16:56
Yosei, а про смешные вопросы про лист и корову, я тебе чуть позже объясню:)это действительно хороший прикол. Для интернетов не подходит тока:)
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 17:09
Yosei, мдяяя...это не человеческое существо!Ещё не один не уходил из моего поля...:hnyk:Или трансмуттеры нам слабые прислали,рассчитанные только на тигрокроликов с Зеимаринда...или мы стареем!:hnyk: Хотя...:glaza:может здесь некая Третья Сила вмешалась???
*
}{andr
18 мая 2009 в 17:16
Жжоте :rzhu: в истерике пат стулом,+100 :rzhu:
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 17:25
Жeлeзнaя Ю, ну не знаю, не знаю...тигрокролики наверно глупые очень, потому и мутируют, да. А вот на мою ручную выдрочку ваша аппаратура не повлияла!!
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 17:26
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/7770099/ - whoops!:neznaet:What it"s "yoptvoiumatt""?Translated me,please...:dev2:
*
Yosei
18 мая 2009 в 17:35
Жeлeзнaя Ю, прекрати истерику! :mat: Сейчас сгенерирую его серийный номер землянина и проверю в базе данных.. :chit2: Тэк-с, так и есть, это гуманоид с планеты Железяка.. :glaza: Так это что, получается, у него ВСЁ железное?! :sljuni: Мда, пожалуй, эта особь требует более тщательного анализа.. :krasn:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025