Виртуозное общение в форуме | SEclub.org
Виртуозное общение в форуме
Все новые
Всего сообщений: 172
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 17:35
Лан...сестра ушла в нирвану,а одна я с этим хомо сапиенсом не справлюсь!Улетаю...ячейки памяти разгрузить надо! И снитца нам не рооокот касмадроооома...:gitara2:Ариведерчи,Земля!!!:nlo3:
*
Yosei
18 мая 2009 в 17:40
}{andr, :binok: Приём, приём... Устанавливаем связь.. Снимай.. ой, то есть всключай порт.. :bt:
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 17:49
Жeлeзнaя Ю, ok. I"ll be trying... Йоптваюмать- it"s a very strong magic! Don"t use tihs word never! If you say that заклятие, mighty wizard гопник can use deadly magic words азабазарответишь? Это заклятие вместо привычного fireball запускает страшное по своей разрушительной мощи колдунство имя которому- синийбланш! Бойся гопника забазар говорящего!
*
MechaShadow
18 мая 2009 в 18:28
ГoлыйПoпoяc, заклятие = spell :russkij:
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 18:44
MechaShadow, ага, спасибо, теперь я знаю это слово:) а cast в контексте магического всякого, это как перевести можно?
*
}{andr
18 мая 2009 в 21:41
Yosei, о.О "найдено неизвестное устройство" ,код доступа 417,порт 2,необычно как то... :dum:
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 21:48
}{andr, всё...ты пропал! Теперь ты "под колпаком" у Нас!:nlo3:Не бойся,глупыш!Твоему телу ничего не грозит! Чуток подправим сознание-и гуляй!Вот и всё,в принципе...:gyy:
*
EvilTH
18 мая 2009 в 23:29
Пусть я всего лишь падаван (не воин даже) лиги Булавок,но я умею ими обращаться!В умелых руках(пусть и новичка) световые булавки очень мощны! "Твоя цель: две девушки,но это необычные девушки.Внутри них прячутся неизвестные устройства марсиан,позволяющие им захватывать контроль над сильными телом,но слабыми духом мужчинами... Ты готов победить их? Сильна ли твоя воля и крепок ли твой разум?" "Да,темный ситх Дарт Ведер.Я готов выполнить свое предназначение.Любое ваше задание будет выполнено." "Хорошо.Тогда лети на Землю,в государство под названием Россия.Твои цели там! " "Да,мастер." ... вот так вот я и здесь.
*
MechaShadow
19 мая 2009 в 06:10
ГoлыйПoпoяc, "cast" переводиться как "колдовать". В смысле, наколдовать какое-нибудь отдельное заклинание.
*
ГoлыйПoпoяc
19 мая 2009 в 08:49
MechaShadow, благодарю. Теперь я и это слово знаю. Совершенствуюсь на пути к мировому господству! Чак Норрис в страхе перед неизбежным финалом уже шепчет молитвы. Онотоле готовит исход в свою новую вселенную. Mwa-ha-ha-ha!!!
*
}{andr
19 мая 2009 в 10:52
Жeлeзнaя Ю, мое тело защищено имперской броней,которой даже не страшен выстрел в упор плазменной пушки "перехватчика" :pilotidiot: Ты говориш что поработиш мой разум?Ахахаха,наивная глупышка :kovyr: Злейшие существа вселенной,а это Ктулху,Мэдвэд и стая Ахтунгов,являются моими домашними животными :dovolen: И ты всё ещё питаеш надежду? :podmig:
19 мая 2009 в 10:54 / }{andr (1)
*
MechaShadow
19 мая 2009 в 16:08
ГoлыйПoпoяc, mwa-ha-ha-ha? Вы случайно не доктор Айво "Эггман" Роботник? А то уж больно смешок знакомый! :acute:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024