D-Man, кароче. Телик уменя композит. И кабель надо композит, у которого только 3 выхода? Окей. Нашёл такой на дилэкстриме за 5 баксов. В коментах, да и на ютубе видел что с композитным кабелем не играют игры!!! Что за х? Почему тогда мой компонент, засунутый в композит играет? Игры будут играть с нормальными цветами если куплю композит??
Но на самой псп в настройках подсоединённово экрана можно выбирать компонентный или D-выход. D-выход это и есть 3 тюльпана, и если ево выбрать можно таки будет играть в игры без проблем с цветом?
Antony mak, что попробуй??? У меня композит-кабеля нет Вот я и спрашиваю есть ли смысл ево покупать. Вдруг я куплю а игры не будут запускаца совсем? А вдруг запустица но моргать белый цвет не перестанет? надо разузнать.
Moonshell, Компонентный разъём — разъем передачи аналогового видеосигнала. Название разъёма "компонентный" происходит от того что компоненты видеосигнала передают по нескольким каналам. Используется трёхкабельное соединение. Кабель имеет такую расцветку: Зелёный Компонентный (яркость Y) Синий Компонентный Cb/Pb Chroma Красный Компонентный Cr/Pr Chroma Вилки обычно бывают группами по три. Если Ваши подключаемые устройства имеют такой выход то и телевизор должен иметь такой вход (RCA, Y Pb Pr). Тоесть, на другом кабеле всё будет хорошо.
19 мар 2012 в 15:36