Sony PSP | SEclub.org
Sony PSP
Все новые
Krosavcheg, да, но основная фишка заключается в том, что эмулируется адхок. ты запускаешь режим адхока на psp, а на деле выходишь в онлайн! таким образом те игры, которые раньше нельзя было вообще в онлайне поиграть (Tekken 6, например), теперь можно. и просто

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7640
*
DaeMan
3 июн 2012 в 17:26
оба пункта не нужны и давно есть
*
DaeMan
3 июн 2012 в 17:27
Krosavcheg: StepS, А с помощью этой проши не выйдет, чтобы на PSP Go в онлайн игры играть посредством Bluetooth, а не Wi-Fi, почему-то эта связь для… Подробнее
вай фай для этого сделан
*
DaeMan
3 июн 2012 в 17:28
StepS: Krosavcheg, преимущество огромное.

Ключевой особенностью этого релиза является возможность игры онлайн в адхоковые игры, н… Подробнее
а кроме нета толку нет как и раньше?
*
StepS
3 июн 2012 в 17:50
Krosavcheg, нет, тебе нужен вайфай
DaeMon, также добавилась функция разлочки полной оперативной памяти (64 МБ вместо 32 МБ). она также нужна для работы Prometheus Online - того самого онлайн-клиента, позволяющего играть что угодно в онлайне. Толстая PSP не поддерживается. список достоверно работающих игр пока ещё мал, но с течением времени люди проверяют, и он растет
Домашняя страничка pro online: www.prometheus.uk.to
там же можно увидеть тех, кто сейчас играет
3 июн 2012 в 17:54 / StepS (3)
*
DaeMan
3 июн 2012 в 18:02
StepS, короче толком бесталковая обнова
*
StepS
3 июн 2012 в 18:04
DaeMon, разве pro online - это не то, чего все так ждали? sony активно закрывает все псп-сервера. это, можно сказать, единственный способ поддержать жизнь консоли. и главное здесь то, что никакого xlink kai и мучений.
думаю, тебе стоит получше о технических возможностях этой штуки узнать
А если оффлайновые улучшения для тебя "толковая" обнова, то тут уж некуда переть - всё что можно, в прошивке уже есть. остальное в плагинах
3 июн 2012 в 18:06 / StepS (2)
*
Krosavcheg
3 июн 2012 в 18:21
StepS, pro online - это что-то вроде общего сервера для всех онлайн игр psp?
*
DaeMan
3 июн 2012 в 18:22
StepS, ты же сам сказал что список игр пока мал, вот я о чём, сейчас же я играю в нову 3 на смарте
*
StepS
3 июн 2012 в 18:40
Krosavcheg, да, но основная фишка заключается в том, что эмулируется адхок. ты запускаешь режим адхока на psp, а на деле выходишь в онлайн! таким образом те игры, которые раньше нельзя было вообще в онлайне поиграть (Tekken 6, например), теперь можно. и просто
*
DaeMan
3 июн 2012 в 18:41
StepS, а как же серверы, откуда ни берутся?
*
Krosavcheg
3 июн 2012 в 19:46
DaeMon, Ну так этот плагин и основан на таком сервере, сервер один для всех игр, просто в самой игре будет показано тебе если кто-то ещё в неё играет при работающем плагине...
*
Krosavcheg
3 июн 2012 в 19:48
StepS, Ты можешь дать ссылку на этот Pro Online b.09 для телефона? Да ещё бы и инструкцию по установке, а то я на psvhome с телефона не скачаю, там обменник с временем ожидания, а установку и вовсе не понял...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025