StepS, Ты можешь дать ссылку на этот Pro Online b.09 для телефона? Да ещё бы и инструкцию по установке, а то я на psvhome с телефона не скачаю, там обменник с временем ожидания, а установку и вовсе не понял...
Krosavcheg:
StepS, А с помощью этой проши не выйдет, чтобы на PSP Go в онлайн игры играть посредством Bluetooth, а не Wi-Fi, почему-то эта связь для… Подробнее
Krosavcheg, нет, тебе нужен вайфай DaeMon, также добавилась функция разлочки полной оперативной памяти (64 МБ вместо 32 МБ). она также нужна для работы Prometheus Online - того самого онлайн-клиента, позволяющего играть что угодно в онлайне. Толстая PSP не поддерживается. список достоверно работающих игр пока ещё мал, но с течением времени люди проверяют, и он растет Домашняя страничка pro online: www.prometheus.uk.to там же можно увидеть тех, кто сейчас играет
DaeMon, разве pro online - это не то, чего все так ждали? sony активно закрывает все псп-сервера. это, можно сказать, единственный способ поддержать жизнь консоли. и главное здесь то, что никакого xlink kai и мучений. думаю, тебе стоит получше о технических возможностях этой штуки узнать А если оффлайновые улучшения для тебя "толковая" обнова, то тут уж некуда переть - всё что можно, в прошивке уже есть. остальное в плагинах
Krosavcheg, да, но основная фишка заключается в том, что эмулируется адхок. ты запускаешь режим адхока на psp, а на деле выходишь в онлайн! таким образом те игры, которые раньше нельзя было вообще в онлайне поиграть (Tekken 6, например), теперь можно. и просто
DaeMon, Ну так этот плагин и основан на таком сервере, сервер один для всех игр, просто в самой игре будет показано тебе если кто-то ещё в неё играет при работающем плагине...
StepS, Ты можешь дать ссылку на этот Pro Online b.09 для телефона? Да ещё бы и инструкцию по установке, а то я на psvhome с телефона не скачаю, там обменник с временем ожидания, а установку и вовсе не понял...
3 июн 2012 в 17:26