Moonshell:
Да не, я серьёзно. Специально смотрю всёвремя, например гонку проехал и сразу смотрю, и так всёвремя 3 палки пока разряжат… Подробнее
у меня похожая ситуации. 3 полоски почти всё время... потом ооочень быстро проскакивает вторая - минут 10-15, потом последняя, тоже минут 10 и всё псп разряжена. С чем это связано?
Krakozyabr:
у меня похожая ситуации. 3 полоски почти всё время... потом ооочень быстро проскакивает вторая - минут 10-15, потом последняя… Подробнее
если ты уверен, что у тебя аккамулятор не старый, который не одну сотню раз заряжали, то просто могла збиться его емкость, не знаю как объяснить, там в аккамуляторе есть набольшая плата, вот она и накрылась.
Krakozyabr:
у меня похожая ситуации. 3 полоски почти всё время... потом ооочень быстро проскакивает вторая - минут 10-15, потом последняя… Подробнее
а сколько времени работает вообщем? в принципе пп так вообще устроена, что надо задумываться на середне, думаю это связано с ошибкой определения заряда в связи с тем что нехватает питания от подсевшего аккумулятора
Вообще psp оочень старая 2008 slim. ей уже 5й год) И за это время ни разу не менял аккумулятор. Да в принципе это не проблема. Реальная проблема у меня с экраном с пол года назад начала появляться, как бы рамка на экране. Изображение есть, но там яркость отличается от общей. Это чем вызвано?
люди я др ветки на форуме про нашу старушку ПСП не читал сейчас, но помню раньше и я и многие задавилсь вопросом как играть на ПСП через вайфай. точно помню что там очень круто все было(в плане танцы с бубном и шаманство) в общем все на это забили по тихой и играли как я понял тока через вайфай друг сдругом в непосредственной близости - тут прикупил себе приблуду от МТС вай фай роутор 3ж - ради прикола дай думаю проверю робит али нет)))) реально удивился когда на зызе вышел в нет а она у меня взломана естественно(3000) игры запускаю все раотает но тока создаю а др игроков или созданных игр не вижу.
23 сен 2012 в 10:55