Sony PSP | SEclub.org
Sony PSP
Все новые
K5OOi, сравни загрузку в той же гта, а что, лучше сидеть с бушной приставкой и не тыкать или с новенькой и тыкать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7640
*
Cold ice
3 авг 2009 в 15:47
Если я не ошибаюсь, слим еще дольше часов работает. И всё же возможность играть на тв, это весомый аргумент в пользу слим. Насчёт того, что фэт более крепкая, рекомендую купить к слим кирпич- играть на слим,а кирпич ронять. А какая у них разница в цене?
*
Шeпeль
3 авг 2009 в 16:13
Cold ice, на fat батарея 1800mAh а на slim сколько?- если столько же значит разници во времени не висомая
*
rembrandt
3 авг 2009 в 16:44
Cold ice, аккум, если не ошибаюсь, изначально у фэтки и слимки одинаковый стоит. Да и все равно можно поставить большей емкости. И слимка стоит на 1000-1500 руб. больше(б/у). А новая 3000 дороже НАМНОГО.
3 авг 2009 в 16:48 / rembrandt (1)
*
Шeпeль
3 авг 2009 в 16:59
скажите еще пожалуйста, правда ли что на slim темы во flash0 легче кидать чем во fat ?
*
K5OOi
3 авг 2009 в 17:10
Шeпeль, а нафиг во флеш0? Качай плагин ctfenabler и качай темы в .ctf формате. У меня фэтка и никаких проблем с этим нет.
*
EvilTH
3 авг 2009 в 17:53
Шeпeль, на фат стандартная батарея 1800 mAh,а на слим - 1200 mAh.Но разница во времени игры небольшая: на слимке можно поиграть на 15-30 минут больше.
*
K5OOi
3 авг 2009 в 20:08
Вы блин тут про фэтки говорите... Их хрен найдёшь сейчас нулёвые! Только б/у, т.е. с рук...
*
Denok137
3 авг 2009 в 20:20
xDDD а еще с "феткой" лучше чай заваривается хД. Собрались тут фатозаводчики. О чем вы тут вообще говорите сами того не зная? Темы во флеш0 легче ставятся. . . Чем СТАРАЯ консоль лучше НОВОЙ? Меньшим кол-вом оперативы? Большим весом? Или может консоли с рук лучше работают? Фат или слим? Слим. Вопрос исчерпан. И никакого имхо.
*
Denok137
3 авг 2009 в 20:27
И еще, насчет ваших разговоров. Я купил слим буквально через неделю после того как она появилась в продаже. Я её конкретно ронял на пол три раза. Причем такой прикол был, она падала, а я хотел её успеть поймать, и в итоге еще и наподдал ей ногой :D и ничего, до сих пор все нормально. Да и краш тесты это подтверждают. Забейте на ютубе эту тему:)
*
K5OOi
3 авг 2009 в 20:34
Denok137, прирост в 30мб оперативы эт не так много. Вот насчёт тв аут я согласен, полезная вещь. И насчёт феток - они все полностью перепрошиваемы. А вот ща купишь слим с "чудо платой" и будешь сидеть и кликать каждый раз хоумбрю энаблер после каждого перезагруза...
*
UrbanNinja
3 авг 2009 в 20:40
K5OOi, сравни загрузку в той же гта, а что, лучше сидеть с бушной приставкой и не тыкать или с новенькой и тыкать?
*
K5OOi
3 авг 2009 в 20:41
И ваще я фэтку использую как пульт от телевизора. Он сломался :-D насчёт веса - да фиг с ним. Из личного опыта - задние выпуклости фетки гораздо удобней при игре чем плоская жопа слимки. Но это я говорю за себя а не за других.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025