-koloss-, пойдёт. Просто нужно скачать правильную версию. Какую, не могу сказать, сам не качал, но видел активное обсуждение этой темы на другом форуме. Кажется на tfile.ru есть рабочая версия. Почитай комментарии.
Здравствуйте люди! давно-давно не игрался,полез в сеть по псп-ишным сайтам,скачал Tekken 6,смотрю там уже новые ломаные проши! сони на месте не стоит..) чтоб запустить теккен 6,что нужно,помогите пожалуйста? какая нужна проша? у меня щас 5.00 М33-6,наверное уже новый теккен6 не пойдёт?
-koloss-, пойдёт. Просто нужно скачать правильную версию. Какую, не могу сказать, сам не качал, но видел активное обсуждение этой темы на другом форуме. Кажется на tfile.ru есть рабочая версия. Почитай комментарии.
@ptems, я её чесно сказать не запускал ещё,сонька заряжается,после долгого лежания-отдыхания.. А не будет проситься обновиться,в смысле прошивки,на лицуху?
Yoti, на сколько я знаю в пес10 играют во всю уже давно.. Сколько раз тут спрашивал пойдет у меня на 5.50 ген А - мне все говорили пойдет. Полтора рубля сегодня за пес отдал. Пипец
29 ноя 2009 в 14:33