Всем привет. Народ я знаю что псп3008 можно подключить к телеку и играть на большом экране. Но недавно узнал что еще как то можно подключить джостик и играть в 2м. Это правда?
3D V!RUS, лучше всего защитить экран от царапин,да и от прочих неприятностей,это купить защитный корпус. Он одевается на всю псп,прозрачный,и экрану ничего не грозит. Кнопки и все разьемы,Umd привод,все доступно. У меня стоит такой,уже 6 месяцев,и псп в нем как новая.
Всем привет. Народ я знаю что псп3008 можно подключить к телеку и играть на большом экране. Но недавно узнал что еще как то можно подключить джостик и играть в 2м. Это правда?
Yoti, Мне предлагают поменятся мой 6300 на какой-то PSP. Он прошитый. И как мне определить хороший PSP или нет. Стоит ли менятся. И еще у этой PSP-ки нету батареи, только блок через розетку. И еще буду благодарен если скажешь как там интернет настроить.
MR.CONNOR, PSP - ОНА!!! В плане проверки: включи музыку, включи-выключи, осмотри экран на предмет битых пикселей. Интернет настраивается просто: сканируешь точки доступа, выбираешь нужную, при необходимости вводишь пароль.
21 дек 2009 в 11:32