Сижу йа за партой ф темнице сырой. Слева, под окнами, смотрит конвой. Съел бы сейчас я под шубой тунца, Йа ГОЛОДЕН, СЦУКИ! сОсНити х--ца!!! ......экзамен идет - не видно конца:( Всё-таки туп я! Мну надо идти. Мама моя! Не сдал йа...прости / эххх...де ш ты, децтво мое, хде? с машинкой разбитой, кондомом в ведре...
Каждый епти гондурас,б...я на выдумки горазд.Понапишут тут брехню,что аж тошно самому.Конкурс хоть и б...я дибильный,но пишите стих цивильный. Дибилизм где смысл есть,аж приятно мля прочесть.Шизоблюдство не пишите,а рифмОй всех удивите. Будет вам тогда почет и оценочка в зачот. Всем желаю вдохновенья шизомузы покоренья.
Шизоблюдство и брехня может быть и впрям *уйня.только чем тупее в строчке рифма,тем дебильнее стишок. Раз стишок дебильный жутко-ты в нем смысла не ищи. В нем найдеш лишь долю шутки,смысл у классиков ищи:)
Забота о ближних: Йа Вас люблю...чего же боле? Выйду ф поле йа на волю, Сяду срать Надо ш мну мои любимые цветочки удобрять, как ни крути:podmig: Они не выживут без ласки и любви...
9 июн 2008 в 22:30