Конкурс дибилоидного стиха | SEclub.org
Конкурс дибилоидного стиха
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Солнце ...баный фонарь, сцука светит пряма в глаз, загорай моя спина, тут корова подошла, тоже семечки грызет :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 683
*
KaliYuGa
21 авг 2008 в 16:12
Я рэп чиДаю па утрам на изыГе падонкафь я читам! пра жисть свайю и всё вакрух. пра пассана, что быв мне друх! на раразных йизыкаГ звучиД адно и тоже. я рэпчиГ абажамсаю, но все же мне дароже РОК! Я заганяюсь па салистам на гитараГ...
*
KaliYuGa
21 авг 2008 в 23:58
УЖС! спадь пара! но падушка сказалла убери сваю голову нахфик? не разтёть пад акошкам трава! затаптали её касманавты!
*
KaliYuGa
22 авг 2008 в 00:06
Пралетев марсиянзкий катёл! нлом паначалу он звалсо. Папетлял он па небу как мог, бо пилот самалёта за ним увязалсо. привязав он верёвкам себя да крыла марсиянскай вертухи, шо сначала звалась НЛА, а патом и катлом и вертухай. хениальназть стиха не аспоридь! заливаюз слезами ать горя не вернёдсо пилоД НИКАДА! /этат шедебр исче имееД прадалжение/
*
Vakutagin
22 авг 2008 в 01:22
KaliYuga, Жалко пилота,ненавистные нло сгубили человека..вот так оно в жизни и бывает...
*
Мурзилыч
22 авг 2008 в 02:01
Наступила осень, отцвела капуста, у людей пропали половые чувства... выйду я на улицу, положу ху... в лужу, пусть мене его отдавят, нах он мне нужен :gy:
*
Мурзилыч
22 авг 2008 в 02:02
Мы сидели на березе, хавали пельмени, трактор на ногу наехал, где моя фуфайка? :lol:
*
Мурзилыч
22 авг 2008 в 02:04
Солнце ...баный фонарь, сцука светит пряма в глаз, загорай моя спина, тут корова подошла, тоже семечки грызет :rzhu:
*
Мурзилыч
22 авг 2008 в 02:06
По реке плывет кирпич, ну и пусть себе плывет 8-) нам не нужен пенопласт :gy:
*
Lim Fragoff
22 авг 2008 в 04:46
Я люблю, когда титьками девки трясут, Я люблю, когда денежки в руки текут, Я люблю, когда предков в доме нет, Я люблю, когда свободен туалет!
*
Lim Fragoff
22 авг 2008 в 04:48
Не умел я притворятся, на тупого походить, С переводом забавляться, и под Гоблина косить! Я не блеял по-овечьи, и не доверял братве, Ум и сердце человечье были гением не мне!
*
KaliYuGa
22 авг 2008 в 23:01
...Када пилод тод не вернулсо, шо к марсиянам приставал. насталло холадна чивота и я смеяццо перестав. настала Осень залатавка и лизтя падалло с дерев! пилода нам таГ была жалка... На плидке чайниГ закипев. Зачем ему таГ была нада таскаццо, шо он тута не имев? такой дураГ, Ню, прозта паатла - дефчёнку бросив, к марсиянам палетеф! Убиццо нахфиг!
*
KaliYuGa
22 авг 2008 в 23:18
Када шел Шаша па шасэ, ево падруга, тайна абсасала его сушку. Не плачьте Шаша никада, бо в речге мяч не утануфь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025