Конкурс дибилоидного стиха | SEclub.org
Конкурс дибилоидного стиха
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ДЕ не нада изыком я пачисала. Паганяла блох шоб не дрались. Им там места проста не хватала. ИЗ за этага ани и завелись. Пасгрызали, нахфиг, всё шо можна! Кожу, перкадь, валаса! Проста свинства эта! Ну, разве таг можна? Патравидь их нада, неть терпения у мя! Балин, стану ж лысай я.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 683
*
KaliYuGa
1 сен 2008 в 13:49
Вечерела... на ступеньках учитель прилёг. эта прочта у школе севоння быв первый званок!
*
DimmoN(w66Oi
1 сен 2008 в 14:16
о мышах с канаплиного поля в каричневых стрингах - с теплых стран прилетели зяблики с теплых стран прилетели не зяблики... Вот такаааа-а-а-яя истооория!
*
Пёc пoмoйный
1 сен 2008 в 15:45
Я проворный озорной щенок Весело играю По траве зеленой прыг да скок За мышой гоняю
*
KaliYuGa
2 сен 2008 в 06:01
Заманчива блёскали ачки, глаза стреляли шо папала! Роты шиптали а любви! в падьезде лампачка згарала. И в сумеркахь начных начная бабачка ,без лампачки - всю радасть жизни патеряла.
*
KaliYuGa
2 сен 2008 в 06:07
С Красифай, новенькай разческай, вазможна, даже не маей, я упетлялло разчесаццо. НА галаве у мя пално кудрей! РАзчезка красненькага цвета, впиваясь страстна в валаса, чесала мя аж да рассвета. три дня ж не чесаная я БЫЛА.
*
KaliYuGa
2 сен 2008 в 06:43
МУравьи па тратуадрам шлялиз! на пагоду так их всех несло, шо с вещами пад машины, даж брасализ! И без лодак, па асвальту шкрябали веслом. ПРичем ано было адно на всех!
*
GnE2
2 сен 2008 в 20:23
Сквозь стекло своего окошка, я заметил летящий стан... Может быть это была кошка или карлсон так пролетал... Не охотно вставая с кресла я к нему подошел в притык... Присмотрелся, и в правду что то не спеша снова в высь летит... Одинокие птицы воют у соседей сегодня бал... Они пьяные празднуют что то и бросают кошачий стан... И слегка, и все громче слышно, чей то голос идущий вниз... Это пьяный хозяин кошки, он за ней с крыши вниз летит... Постою я ещё не много а потома прилягу спать... Этож надо так перепиться что все начинают летать ...
*
~Foxx~
3 сен 2008 в 12:31
Зачет.
*
KaliYuGa
4 сен 2008 в 06:10
ДЕ не нада изыком я пачисала. Паганяла блох шоб не дрались. Им там места проста не хватала. ИЗ за этага ани и завелись. Пасгрызали, нахфиг, всё шо можна! Кожу, перкадь, валаса! Проста свинства эта! Ну, разве таг можна? Патравидь их нада, неть терпения у мя! Балин, стану ж лысай я.
*
shizma
4 сен 2008 в 17:09
KaliYuga, :rzhu: первое место!
*
GnE2
4 сен 2008 в 19:39
Стол, фонарь, розетка, вилка... вот в таком порядке день... пролетает незаметно повторяясь каждый день... Стол, с утра сел пообедал... Захватил собой пиджак... Сел в машину и поехал... Захватив собой рюкзак... На дороге что за тетка?... Ты не справился с рулем... И теперь ты едеш дальше только с левым фонарем... Приезжаеш на работу... ложеш свой рюкзак на стол... Ты уже готов к работе но и тут опять облом... Не работает розетка... Ты её чинить рукой... Оторвал её легонько... кинул провода на пол... Тута секретарша мило свой отчет проносит мимо... Раз и нету секретарши... Только горстка черной массы возле голых проводов... Ты не много растерялся... сел в машину и домой... Дома вкусно пообедав... Ты решил про все забыть ...лег поспать... Но тут соседи начали опять шуметь... Подорвался, разобрался и теперь опять ты спиш... Вилка плавно очень мягко в чейто .... висит ...
*
KaliYuGa
5 сен 2008 в 22:03
ShiZm@, Спасибка! Сашиг!:flag;
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025