Конкурс дибилоидного стиха | SEclub.org
Конкурс дибилоидного стиха
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Вышел во поле Иван,расстегнул рукой карман,раззудись плечо,раззудись рука,широка течет река,богатырский сей напор не осилит вражий строй,поднатужился Иван,вызвал цунами-ураган,ураган урчит,журчит,всех врагов уже пучИт,с силой той не совладать,и задумались враги знать сильна рать на Руси,не видать уж их ноги...в сказке ложь да в ней намек,извлекать все надо впрок! о как...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 683
*
KreнDelЬ
4 окт 2008 в 03:48
KaliYuga, и не лафвить за зубЬ9l ос - особо з3злобных канкуррренток... :kul:
*
WManager
5 окт 2008 в 09:39
Когда мой друг был наркоманом, Он прыгал с крыши много раз, И много раз нога ломалась, Но оставался целым глаз...
*
WManager
5 окт 2008 в 11:43
1. Свинья висит под потолком, и ведь вот что удивляет - Она уже там год висит, и не гниёт, и не воняет! 2. Смотрел в театре я спектакль, и вдруг задрыгалось в штанах! Ответ пришёл довольно быстро - звонят мобилы в карманАх. Я мобилы вынул нах - успокоилось в штанах!!
*
WManager
5 окт 2008 в 15:07
Когда-то знал я слово нах, Теперь я слово нах не знаю, Но как сказать при пацанах, Я нах увы не представляю...
*
KaliYuGa
9 окт 2008 в 18:55
Када их азтавили умирадь на пелам, халоднам акне. Забыли пра них нафсегда! Ани пасинели ваще! О, белые розы! А я ваз таГ пахладить хатеф! /Три раза пахтарядь: "пахладить хатеф"/
*
~Foxx~
16 окт 2008 в 20:45
Вышел во поле Иван,расстегнул рукой карман,раззудись плечо,раззудись рука,широка течет река,богатырский сей напор не осилит вражий строй,поднатужился Иван,вызвал цунами-ураган,ураган урчит,журчит,всех врагов уже пучИт,с силой той не совладать,и задумались враги знать сильна рать на Руси,не видать уж их ноги...в сказке ложь да в ней намек,извлекать все надо впрок! о как...
16 окт 2008 в 20:49 / ~Foxx~ (1)
*
Diezstone
17 окт 2008 в 00:35
Жил на свесе чёрный Жук....Ни Х&я себе ЖУЧОК!!!
*
mirbors
17 окт 2008 в 01:48
Однажды выпил яду кружку, потом увидел я слона. Летел он, плавал на ватрушке, и яду в кружку подливал...
*
Haльka
25 окт 2008 в 19:22
Мои пьяные глаза,посылают меня на...
*
Haльka
25 окт 2008 в 19:24
Сидит белка на суку,лижет письку барсуку
*
CerberWAR
17 ноя 2008 в 06:21
Стреказель весь лета пель. Не успель назат смотрейт как зима вперед бежаль. Весь земля аж белий сталь. К муравель ана бежыйт и пожалуйста скажыйт: - Ты меня к сибэ пускайт, вкусно кюшат мнэ даффай. Муравеля говорита: - Нэээ! Тыбя я нэ пюскаю, вкусна без тэбя кушая. Суть этот басня такой вот. Пель всйо лето на пролет? А тэпэрь танцуффай факстрот.
*
CИФOH!
17 ноя 2008 в 10:45
Ехал Коля на ГАЗ"оне , тормозить он не умеет ,вдруг лежащий полицейский подвернулся на пути, у...бался Коля рылом , всю торпеду разламал он , и теперь надолго точно етот случай он запомнит... ну как ??? находу придумал ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025