Gorets, Не знаешь, есть ли смысл оставаться на 0-лайте или давно пора сменить тариф? По звонкам вроде там 1.70р за 1ую и 1.20р за 2ую минуту , плюс сроки действия, тогда как у подмосковного 1р и без сроков.
День добрый,подскажите пожалуйста!У меня ТП домашний круг общения хочу перейти на домашний,а аб службе сказали стоимость перехода 0 рублей,пытаюсь перейти через СИМ меню,через услугу сервис гид,0550-пишет на вашем счете недостаточно средств для перехода!что за глюк..!хотел попробывать через аб службу,они требуют назвать на кого зарегистрирован номер..
По поводу "кредит доверия", чувак пользуется мегафоном год, я купил летом. У него лимит 600р., у меня - 900!!! Че за щедрость?!:) Гг и ваще, это платная услуга? Но скажу одно- удобная очень:) 2 раза в месяц зайти в салон закинуть по 1000 много времени не занимает:) да и без процентов:)ибо аппараты дофига дерут:)
Всем привет. Проблема такая. Я на О"Лайте, трубка N73. Не могу пользоваться аськой. Просто не подключает, хотя гпрс работает. Ставлю билайновскую симку - всё норм. Что посоветуете?
F-M, в настройках сервер/порт стандартные? Если ответ утвердительный, то попробуй изменить на на один из этих: solidsnake.wapf.ru/java/programs/icq/jimm/server/ И на всякий случай спрошу: точка доступа internet, не wap?:-)
Gorets, Не знаешь, есть ли смысл оставаться на 0-лайте или давно пора сменить тариф? По звонкам вроде там 1.70р за 1ую и 1.20р за 2ую минуту , плюс сроки действия, тогда как у подмосковного 1р и без сроков.
15 янв 2008 в 11:31