МегаФон-Москва | SEclub.org
МегаФон-Москва
Все новые
Absentum, на Лайтах сроков действия платежей нет на "Домашнем" и "Подмосковном". Контрактные тарифы, естественно, все без сроков действия платежей

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1503
*
Vano5
13 июл 2008 в 14:16
Absentum, надо ее подкл,Да и почту Вернее клиент настаивать под нее:)
*
Absentum
14 июл 2008 в 18:21
И еще такая проблема.Подключил недавно Мегафон.И примерно через пару дней набираю комбинацию проверки баланса пишет:"Ваш баланс 105 рублей.Услуги действительны 09.07.2008" ,А когда хочу позвонить:автоответчик бабским голосом говорит:"Установлено ограничение связи.Пополните счет или обратитесь к оператору" Ведь на балансе более 100 рублей,че за хрень на Мегафоне,почему не могу звонить?А когда пополню баланс рублей на 50 такой хрени с ограничением связи на один день нет.Че это за хрень и как с ней бороться?
*
Gorets
14 июл 2008 в 19:11
Absentum, в Мегафон-Москва на большинстве тарифов семейства "Лайт" применяются сроки действия платежей. Платеж на определенную сумму продляет срок действия номера на установленное количество дней. Избежать этого можно, внося на счёт крупные суммы единовременно, либо активировать карты продления на месяц за 90 рублей (теперь это можно сделать и через Сервис-Гид)
*
Absentum
15 июл 2008 в 08:21
Gorets пасиб.Скажи пжлста а какие тарифы есть на меге москва,кроме семейства лайф ,чтоб такого не было?
*
Gorets
15 июл 2008 в 17:35
Absentum, на Лайтах сроков действия платежей нет на "Домашнем" и "Подмосковном". Контрактные тарифы, естественно, все без сроков действия платежей
*
MилaмaH
20 июл 2008 в 18:06
ребят помогите ответте на вопрос пож.завтра моя девочка уедет в семфиропол.там мегафон будет работат?точнее ана может с этого номера зайти в isq?
*
Gorets
20 июл 2008 в 18:20
MилaмaH, если у нее тариф семейства "Лайт", то не сможет. GPRS-роуминг на припейд-тарифах Мегафон-Москва не предоставляется. Если у нее контрактный тариф, то необходимо подключить услугу роуминга в офисе
*
ozgerelyev
21 июл 2008 в 22:12
Люди подскажите какой опер нармальный и дешёвый?я собираюсь уехать в подмоскове мне нужо будет звонить от туда в Воронежскую и Тамбовскую обл.и там по москве что лудше какой тариф?да и дайте сайт меги Москвы?
*
Maroshka
22 июл 2008 в 11:23
Фeн, дешевле меги по звонкам именно в Московском регионе нет оператора.НО!!!Не факт что твои звонки будут только по МО.Поэтому проанализируй сам
*
yamakovs
22 июл 2008 в 14:07
Тариф опция счастливые часы для абон ЛАЙТ,покупаем карту активир и пользуемся скидкой,у нас на о"лайте получается на мобил москвы 85 коп далее 60 коп за минуту,на город 3.5 далее 3.25 соответс.
*
yamakovs
22 июл 2008 в 14:11
Правда это все не бесплатно а за абон плату,на о"лайт 100 в месяц.
*
ozgerelyev
22 июл 2008 в 22:40
Mapoшka, Помоги тогда дай сайт меги москва нет времени искать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026