MилaмaH, если у нее тариф семейства "Лайт", то не сможет. GPRS-роуминг на припейд-тарифах Мегафон-Москва не предоставляется. Если у нее контрактный тариф, то необходимо подключить услугу роуминга в офисе
И еще такая проблема.Подключил недавно Мегафон.И примерно через пару дней набираю комбинацию проверки баланса пишет:"Ваш баланс 105 рублей.Услуги действительны 09.07.2008" ,А когда хочу позвонить:автоответчик бабским голосом говорит:"Установлено ограничение связи.Пополните счет или обратитесь к оператору" Ведь на балансе более 100 рублей,че за хрень на Мегафоне,почему не могу звонить?А когда пополню баланс рублей на 50 такой хрени с ограничением связи на один день нет.Че это за хрень и как с ней бороться?
Absentum, в Мегафон-Москва на большинстве тарифов семейства "Лайт" применяются сроки действия платежей. Платеж на определенную сумму продляет срок действия номера на установленное количество дней. Избежать этого можно, внося на счёт крупные суммы единовременно, либо активировать карты продления на месяц за 90 рублей (теперь это можно сделать и через Сервис-Гид)
MилaмaH, если у нее тариф семейства "Лайт", то не сможет. GPRS-роуминг на припейд-тарифах Мегафон-Москва не предоставляется. Если у нее контрактный тариф, то необходимо подключить услугу роуминга в офисе
Люди подскажите какой опер нармальный и дешёвый?я собираюсь уехать в подмоскове мне нужо будет звонить от туда в Воронежскую и Тамбовскую обл.и там по москве что лудше какой тариф?да и дайте сайт меги Москвы?
Тариф опция счастливые часы для абон ЛАЙТ,покупаем карту активир и пользуемся скидкой,у нас на о"лайте получается на мобил москвы 85 коп далее 60 коп за минуту,на город 3.5 далее 3.25 соответс.
13 июл 2008 в 14:16