ФMC,пусть друг пробует заходить в Жопорез в разное время и неоднократно-должно заработать!Дело в том,что у меня как токо подключился к Жопорезу,была таже хрень,а потом всё пошло нормально.Кстати настраивал людям Жопорез,так у них поначалу также,а потом идет,причём не в опсосе дело-настаивал и на пчелу и всё равно таже хрень,в чём дело не знаю-но это напрягает!
MaгW8OOi, думаю не в этом дело, у многих такие проблемы, сегодня настроил у него пчелу- всё ок! Сейчас настраивал мегу на нокии 6230- не идёт, хотя раньше неоднократно такое же тело настраивал. Знакомый говорит, что это на меге с июля...
Правда тема древняя,но все-же напишу! На данный момент у Мегафона все в норме! Ребят при там фишка такая,чтобы он отлично работал надо сначало отключить услугу потом снова подключить,тогда все в норме будет,у меня по началу была таже хрень,но после проведенной операции все стало работать отлично!ДЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Я тоже долго не мог настроить инет,пока точку доступа не прописал просто internet вместо internet.msk/но почему то сейчас у меня работает только MiniOpera.Родной браузер и большая Опера не пашут?
"Абоненты тарифных планов серии Лайт ("Единый", "Рублёвый", "Мобильный" и других), активно использующие услуги мобильного Интернета, MMS и WAP, теперь могут значительно снизить свои расходы, приобретая эти услуги пакетами.
Покупать услуги "оптом", в пакетах, намного выгоднее – в этом уже убедились многие контрактные абоненты, у которых такая возможность появилась ранее. Теперь, когда пакеты услуг стали доступны и абонентам ЛАЙТ, преимущества этого предложения могут оценить все абоненты сети "МегаФон-Москва".
Приобретая пакет, пользователь получает определенный объем мобильных услуг по льготной цене. Выбрать и подключить пакеты услуг можно любым удобным способом — c помощью системы "Сервис-Гид", с помощью специалистов Абонентской службы или по SMS. В последнем случае абоненту достаточно отправить SMS-сообщение без текста на соответствующий специальный номер:
11 сен 2006 в 20:08