МегаФон-Москва | SEclub.org
МегаФон-Москва
Все новые
Так ждала я этот 3G,теперь не жду.Получилось потестить во Львове.Слов нет,вещь.Но!!!Тел греется,уж хз от чего это и акб садится на глазах,причем у меня далеко не слабая.Странно что с вафлей целый день ничего подобного.Так что я рада за нашу область,в случае надобности оно конечно хорошо что есть.Но буду все равно на еже)))Спс за хорошую новость

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1503
*
Gorets
30 сен 2009 в 11:11
+ видеозвонки тарифицируются по обычным расценкам на голосовую связь согласно тарифному плану абонента
*
IceMage
30 сен 2009 в 14:07
Gorets, офигительная новость! Особенно про цены на видеозвонки! :ura: // а почему кстати запрос баланса и сим-меню такой тормозной? На билайне с этим лучше :dum:
*
Gorets
30 сен 2009 в 15:49
!ceMage, сим-меню не пользуюсь, поэтому ничего сказать не могу :hz: А по поводу запроса баланса (*102#), то не замечал особых отличий от других операторов
*
Gorets
30 сен 2009 в 15:54
Возвращаюсь к официальному запуску 3G Мегафоном. С 1 октября 2009 года сеть 3G будет доступна в следующих местах (в большинстве из этих мест, правда, она уже давненько работает неофициально).
Московская область:
г. Балашиха, Энтузиастов ш., ТЦ "МаксСити"
г. Пушкино, Акуловское ш.
г. Пушкино, Грибоедова ул., БЦ "Флагман"
г. Пушкино, Красноармейское ш., санаторий "Пушкино"
г. Пушкино, Луговая ул.
г. Пушкино, Льва Толстого ул.
г. Пушкино, Московский пр-т
г. Пушкино, Соколовская ул.
Дмитровский р-н, н.п. Лупаново
Ленинский р-н, "МЕГА Теплый Стан"
Солнечногорский р-н, дер. Радомля :strela:
*
Gorets
30 сен 2009 в 15:56
Москва:
Станция метро "Щукинская"
9-я Парковая ул., офис "МегаФон"
Багратионовский пр., ТЦ "Горбушкин двор"
Бахрушина ул., офис "МегаФон"
Варшавское ш, ТК "Варшавский"
Вятская ул., комплекс офисов Столичного филиала ОАО "МегаФон"
Ильинка ул., Гостиный двор
Кадашевская наб., Головной офис ОАО "МегаФон"
Краснопресненская наб., Центр Международной Торговли :strela:
*
Gorets
30 сен 2009 в 15:57
Лесная ул., Бизнес-центр
Лесной 4-й пер., городской объект
Манежная пл., ТЦ "Охотный ряд"
МКАД, 26км,ТЦ "ВейМарт"
МКАД, 66км, Выставочный центр "Крокус Экспо"
МКАД, 66км, Крокус-Сити Молл
Мясницкая ул., офис "МегаФон"
Народного Ополчения ул., офис "МегаФон"
Новинский бул., ТЦ "Новинский"
Новослободская ул., офис "МегаФон"
Олимпийский пр-кт, Спорткомплекс "Олимпийский"
Осенняя ул., Бизнес-центр
Павелецкая пл., Павелецкий вокзал, терминал "Домодедово"
Рябиновая ул., МЕТРО
Спасоналивковский 2-й пер., головной офис ОАО "МегаФон"
Таманская ул., городской объект
Тверская ул., отель Ritz Carlton
Тихорецкий бул-р, ТЦ "Москва"
Ст. м. Красногвардейская -скоро
30 сен 2009 в 16:01 / Gorets (2)
*
Maroshka
30 сен 2009 в 19:47
Так ждала я этот 3G,теперь не жду.Получилось потестить во Львове.Слов нет,вещь.Но!!!Тел греется,уж хз от чего это и акб садится на глазах,причем у меня далеко не слабая.Странно что с вафлей целый день ничего подобного.Так что я рада за нашу область,в случае надобности оно конечно хорошо что есть.Но буду все равно на еже)))Спс за хорошую новость
30 сен 2009 в 19:48 / Maroshka (1)
*
Gorets
30 сен 2009 в 20:48
Mapoшka, да, есть такое дело :( Причем, чем хуже сигнал, тем сильней тело нагревается во время передачи данных и быстрей разряжается АКБ. Посему, лучше конечно юзать 3G в связке комп-телефон (через кабель обычно идет подзарядка) или комп-USB модем
*
Maroshka
1 окт 2009 в 06:35
Gorets, 250-270кбайт.сек скорость была,а думала металл.крышка расплавится)))Так что тут не о слабом.А по вафле дома до мега в секунду и хоть бы чего))Странная вещь
*
Gorets
1 окт 2009 в 07:35
Эльдар Муртазин в своем блоге выложил полный список мест, где до конца 2009 года должно появиться 3G от Мегафона :strela: eldarmurtazin.livejournal.com/505365.html
*
Gorets
1 окт 2009 в 08:54
И, наконец, все, о чем говорили вчера и сегодня, в официальном пресс-релизе от Столичного филиала ОАО "Мегафон" :strela: moscow.megafon.ru/news/news/20091001-1133.html?from=DC
*
-GOLOVOREZz-
1 окт 2009 в 11:54
Такой вопрос: Какой радуис у одной станции? У меня в городе по плану только на одной вышке будет оборудован 3G (пока что), мне от дома до вышки... ну примерно 1-1,5 км... У мёня дома будет ЗG ловить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026