Да уж!мож скажет кто,на каком форуме в вап можно об этой приставке пообщатсь?чтоб ни как тут..еще нужна инфа по железу об это приставке.и ее принципиальная схема.мож кто знает где посмареть скачать.
Блин, клёвая приставка! Жаль сняли её с производства и игры на её платформе уже не выпускается.. Последняя игра вышла в январе этого года... Лучшие игры: Resident Evil Code Veronica, Half Life, Soul Reaver Legacy of Kain, Solder of Fortune.. У меня на неё даже клава есть
GERMAN_V!RUS, зря ты её в шкаф засунул... Dremcast от Playstation2 почти ни чем не отличается, таже 128 битная платформа... Вот только б до ума её довели и игр бы наплодили побольше...
Дримкаст мало чем уступает PS-2.Очень жаль,что приставку сняли с производства!Одна игра REKORD OF LODOS WAR ,только чего стоит-это шедевр!,ни чего подобного не встречал !
A.Bлaдимиp, не понимаю как можно утверждать что она мало чем уступает пс2? Я ценю обе объективно, так как владелец обеих и могу их сравнить! И поверь уж дрим намного хуже:)
Мои любимые игры Shenmue 1-2 и Skies of Arcadia.Ни одну до конца не прошел,все зависали.Skies of Arcadia кто-нибудь проходил? Какой там финал? Жалко дрим сгорел с удовольствием поиграл бы!
GERMAN_V!RUS, хуже приставка не может быть. Могут быть хуже игры. Согласен, на Плейке 2 намного больше качественных игр. Даже Х бокс Шенму портируют себе, с последующем продолжением.
27 янв 2007 в 18:02