Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Драйвер это микрочип управляет приводом,лазером и моторчиками.если моторчик уже летит то там появляет коротыш от которого и летит драйвер.я эту проблему решил путем переделки бп,на канале12в убрал родной стабилизатор и поставил кренку5б на 6в,имено и за плохой стабилизаций 12в на моторчике подгорает щетки.вместо 12в бп подает иногда 14-16в.драйвер будет норамально работать и при 5в. П.С. Ватрушкин знайш меня забанили за тот верхний пост!типа я н уважаю германа вируса во блин дают!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 996
*
Baтpyшkин31
13 сен 2007 в 20:32
CTABP, ого работо способность. Хотя моей тоже лет шесть. Хотя у меня без экрана. Хочу как у тебя взять. Расскажи о своей карте памяти. Какие приемущества в игре дает? Все расскажи если сможешь. И о том как заряжать батарейки и сколько держат. И как выглядят.
*
Baтpyшkин31
13 сен 2007 в 20:36
К зиме сайт о дрим сделаю. Хотел веб,но пока нет технической возможности. Пока вап сделаю! Там уж поверте будет не как тут. Полное равноправие и справедливость!и Мочилово пс3 обещаю.гг
*
Baтpyшkин31
13 сен 2007 в 20:37
Модеры только не говорите что мой последний пост не о ДРЕАМКАСТ!
*
SeVeRocK
14 сен 2007 в 00:52
Baтpyшkин31, делай:) мне интересно кто туда зайдет :lol: ? Пару твоих знакомых и металыч, не больше:)
*
CTABP
14 сен 2007 в 07:56
Baтpyшkин31, преимущество это конечно возмость играть в мини игры.. Например в Quake 3 Arena после прохождения игры на различных уровнях сложности открывается мини игра Лабиринт, если его удачно пройти то можно открыть кучу бонусов, типа бесконечные патроны и т.д. А батарейки такие круглые, плоские.. 2 шт.
*
Baтpyшkин31
14 сен 2007 в 09:01
CTABP, да у меня то же был вариант ее купить. Но помоему 50р не хватило. Да и как я понял по памяти она слабовата. Я взял без экрана,с боку кнопка можно переключать блоки. Вроде в одной карте 4 карты памяти. Скажи сколько в ней памяти?и сколько батарейки держат? От дрим не заряжаются? И продают хоть такие?
*
SeVeRocK
14 сен 2007 в 11:50
METALЫЧ, ммм а что ты скажеш на то что везде и на всех форумах сравнивают приставки и компы по общей производительности? Может все ламеры?:)
*
Baтpyшkин31
14 сен 2007 в 12:02
GERMAN_V!RUS, сравнивают. Говорят на пс2 не четкие и мутные текстуры,по сравнению с ДРИМ. Хуже только на компе.лучше на кубе
*
Baтpyшkин31
14 сен 2007 в 12:22
Металычь ты как то писал что ДРИМ без рабочих моторчиков включать нельзя,полетит драйвер. Вот я щас случаем обнаружил что рядом на стуле стоит разобраный ДРИМ без верхней крышки и привода. Вот я смотрю на него чешу репу и пытаясь понять что ты драйвером называешь? Вот эту плату небольшу,к которой привод подключается?
14 сен 2007 в 12:23 / Baтpyшkин31 (1)
*
METALЫЧ2
14 сен 2007 в 12:50
Драйвер это микрочип управляет приводом,лазером и моторчиками.если моторчик уже летит то там появляет коротыш от которого и летит драйвер.я эту проблему решил путем переделки бп,на канале12в убрал родной стабилизатор и поставил кренку5б на 6в,имено и за плохой стабилизаций 12в на моторчике подгорает щетки.вместо 12в бп подает иногда 14-16в.драйвер будет норамально работать и при 5в. П.С. Ватрушкин знайш меня забанили за тот верхний пост!типа я н уважаю германа вируса во блин дают!
*
Baтpyшkин31
14 сен 2007 в 13:23
METALЫЧ2, ясно! Буду знать. Ты спец я смотрю,мне до познаний в переделки бп еще далеко! Вобще то как я знал драйвер это программа,но видимо ты имеешь в виду что эта программа работы привода находится в этом чипе. Если можешь скажи какой Именно чип? Блин была бы схема дрим! Я в инете найти так и не смог.
*
VincentV
14 сен 2007 в 13:36
Baтpyшkин31, ой мля,сразу десять пс3 можешь купить,а на карту 50р. не хватило :lol: че ж так плохо то,а наверно раритет,стоит пару тысяч... ? :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025