Для чего служат чипы с надписю сега знают только разрабы.драивер управляет катушками трекинга и фокуса также моторчиками. Щас дам сылку на один сайт там описана почему пс2 победил дрим интересно было прочитать
Хм диод это матрица!вряд ли его там реально поменять,на том сайте АLGOL продает лазер на дрим или он поменяет на другой з/ч.ты на штамповках или болванках играеш.вобще попробуй подкрутит ту железку по час стрелке но недоконца если изменение нет то лазер а может и моторчик с драйвером
METALЫЧ2,да не слава богу чип драйвера вроде цел. Все моторы крутятся и магнитная система то же пашет. А вот насчет диода,может быть он и не заменяемый! Так как он был в клеен так,что я его смог вытащить только повредив его очень сильно. Ладно,что нибудь придумаю. Насчет покупки в инете,это самый последний вариант. Хлопот много. Ты мне вот что скажи,если знаешь. Чип драйвера ты мне сказал где,а для чего служат другие чипы на этой плате?они квадратные и маленькие прямоугольные.
Для чего служат чипы с надписю сега знают только разрабы.драивер управляет катушками трекинга и фокуса также моторчиками. Щас дам сылку на один сайт там описана почему пс2 победил дрим интересно было прочитать
Наверно мотор/драйвер это в мастерской без проблем. Вот это gamemag.ru/?act=showart&id=3540 интересно было прочесть,пс2 выграла за щет сногсшибательной рекламы
METALЫЧ2,да что пс2 за счет рекламы и бывших заслуг выползла это давно известно. И что игры года 2 на ней были лажа,это то же! Ладно фиг с ней. Ты вот че скажи, на том сайте в железе я прочел что к дрим был микрафон. Что то я не пойму зачем он был нужен?
Vey"on,я тебе скажу как все проверить. Вобщем если не крутится диск то это точно или мотор полетел или как говорит Металыч,чип драйвер.хотя возможно и обрыв проводов,может ты их потянул случайно и в одном из 2 проводков которые идут к мотору вращения диска-обрыв. Теперь как проверить. Разбираешь акуратно ДРИМ. Снимаешь GД РОМ. Переворачиваешь его низом в верх. Итак перед тобой куча проводков! Находишь те 2 провода которые идут от мотора>
METALЫЧ2,во гады! Вобще офигели! Это власть походу барзеет! И за что хотели сайт закрыть?! /если ты скажешь чем болванки от штамповок отличаются то я тебе скажу. А пока я не понимаю разницу.
Vey"on,продолжаю/от мотора который вращает диск. Эти проводки 2 цветов,черный и красный! На другом конце ты увидишь белый маленький штекер! Вот он и нужен! Теперь берешь любую батарейку до 4 вольт. Можно и до 5! Теперь тебе надо изготовить 2 тонких проводка длиной по 20 сантиметров. Заточи их по концам. Лучше зубами! Теперь в том штекере с низу ты увидишь 2 маленьких отверстия, засовываешь туда проводки. А Другие концы проводков соединяешь с батарейкой>
15 сен 2007 в 10:08