Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Baтpyшkин42, качай эмуль и смотри сколько влезет. Можешь даже поиграть.Гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 996
*
METALЫЧ
9 ноя 2007 в 18:22
я только образы на двд брал,интересно как выглядит дримовский динокрис2 по сравнению с версией пс1.вобще большая ли разница между версиями пс1 и дрима одной игры
*
SeVeRocK
9 ноя 2007 в 19:39
METALЫЧ, думаю разница в графике в основном:) например как в томб райдер:)
*
Baтpyшkин42
9 ноя 2007 в 21:46
METALЫЧ,у меня есть ДИНО 2. Правда на пс1 не играл. Разница есть и большая. Правда зависит от того на сколько игра заточена под железо ДРИМ. В некоторых игра С душой переделывали. Говорят РЕ2 на ДРИМ вобще не похоже на версию пс1. На сайте где описаны игры дрим читал часто что автор использовал такие Выражения: Забудьте в то что вы играли на пс1,эта игра на ДРИМ откроется вам в новом цвете. Как писал вирус,в томб райдер они не очень старались но все равно разница видна. В 4 части появилась тень.
9 ноя 2007 в 21:48 / Baтpyшkин42 (1)
*
Baтpyшkин42
9 ноя 2007 в 21:56
METALЫЧ,ясно. Образ это игра,только копия? Например если я сделаю копию игры и запишу на болвань,это будет образ? И значит все пиратские игры на дрим и пс1,это образы? Я не очень в этом разбираюсь. А ты попробуй с рук купить,выйдет дешевле. Я раньше по 20 рублей брал. Потом друг дешево отдал игры и фильмы. Этот раз примерно 10 рублей за диск вышло. Вобщем 15 рублей за бу диск это потолок. Конечно если Хорошая игра можно и за дорого взять. Так что попробуй дать объяву и купить с рук.
*
Baтpyшkин42
9 ноя 2007 в 22:04
METALЫЧ, короче я все. Ниче у меня с Лазерной головкой не получилось.ее очень сложно настроить(так что никода не распаивайте Катушки оптики ДРИМ. И когда чистите линзу будьте Осторожны. Можете Погнуть там все. Там все очень Тонкое и На соплях) Я думаю может она и не рабочая была,если лазер светил это ниче еще не значит. Ладно Фиг с ним,зато теперь есть 2 не севших ЛД. И еще куча зап частей. Я ниче не потерял,на оборот получил удовольствие ковыряясь в железе и пытаясь починить.
*
METALЫЧ
9 ноя 2007 в 22:11
Образ верно есть и копия, интересно если на блиме запустить некоторые хорошо идущие игры то ни за что нескажеш што это игра с пс1
*
Baтpyшkин42
9 ноя 2007 в 22:13
Ладно я пока наверное Офф с Форума. Пока дрим не куплю рабочуюю или нет. Че тут яйца тереть коль ничего я не иметь.гг Типо это Каламбур. А если серьезно то вариант есть,буду договариваться. еще у знакомого должны быть не рабочий дрим. Так что я еще сыграю свою игру. Теперь я научин опытом и прежде чем чистить Головы я их проверю тыщу раз. В каком состоянии они бы небыли. Жаль так и не Посмотрел хотя бы Одним глазком На игру Шенму. Судя по картине игра Очень хорошая
*
Baтpyшkин42
9 ноя 2007 в 22:16
METALЫЧ,а у меня блима нету. Зато купил этот раз какие то загрузчики. Видимо это что бы копию игры запускать. Утопия лоадер. Еще Попались сборники игр НИНТЕНДО И СЕГИ МЕГА ДРАЙВ
*
1O11tt
9 ноя 2007 в 22:17
Baтpyшkин42, качай эмуль и смотри сколько влезет. Можешь даже поиграть.Гг
*
Baтpyшkин42
9 ноя 2007 в 22:24
1O11tt,в смысле?
*
1O11tt
9 ноя 2007 в 22:29
Baтpyшkин42, у тя комп есть? Качай эмуль дрима и играй. Я так понял у тя много игр но нет дрима. У меня эмуль есть но всего одна игра.:(
*
Baтpyшkин42
9 ноя 2007 в 22:43
1O11tt,да есть дрим. Просто без головы так сказать. Не на компе может и идут хорошо игры от дрим но я на нем играть не хочу. Это не то. Не то удовольствие. Я думал ты про эмуль 16 битных приставок говоришь. Зайди на этот сайт там много можно игр на дрим скачать. Может адрес не правильно напишу. Заранее извиняюсь. igamez.info исправил
9 ноя 2007 в 22:49 / Baтpyшkин42 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026