Ватрушкин на дрим еще есть клава и мышка вроде все игры подерживают клаву.а вот с лазером лучше не морочись ничего невыйдет.лучше купи по почте рабочий привод
БА на своем месте отдает тепло в верх через резинку,если установить на др место без охлаждение то сгорит быстро,ну диски если есть пыль я счищаю платкои а царапины уже невылечиш толко перекатать на болванку
METALЫЧ,да я знаю насчет резинки охлаждения. Эт легко все сделать. Там же еще по середине микросхемы 2 ножки которые надо то же охлаждать. Хотя то же это решаемо. У тебя аксессуары есть на Дрим? Какие? Вибро карта есть? Если есть скажи как трясет джой? Слабо?хуже чем на пс2? Или лучше может?
Хочу пистолет на ДРИМ взять. Руль сам попробую сделать,как на формуле 1.из Джоя возьму нужные электронные компоненты. Но вначале надо сам руль из чего нибудь выточить.
В инете лазил искал на ДРИМ всякие разные аксессуары и нового много узнал,может кому будет интересно.что есть на ДРИМ? На ДРИМ есть Руль.много разных видов оптических Пистолетов и даже Автоматов,в них функция отдачи есть. Так же есть, Внимание! Без проводной ДЖОЙ! Есть ДЖОЙ со встроенной вибрацией. Есть Дополнительный вентилятор! Когда температура выше 25 его вроде как нужно ставить. Только куда и как я не совсем понимаю. Может кто знает? Вобще кто юзал эти аксесы то отпишитесь.
Конечно это только малая часть вещей что есть на ДРИМ. Есть еще куча всего! Как то находил один западный сайт так там эта куча,да с фотами. Адрес правда,не сохранил. Да,еще на руле есть вибрация,Индикаторы,можно карту памяти вставлять. Нашел сайт Где продают КАРТЫ памяти на ДРИМ не дорого! Самая дорогая и самая емкая 140 рублей. может кому надо,пишите. Найду и дам Адрес. Вроде товар есть в наличии.
Сегодня пытался снова собрать лазерную головку на ДРИМ. Ниче не вышло. Щас в данный момент Включил ДРИМ,Выключил свет и на экране телека Красиво так Мелькают огоньки всех цветов радуги! Кто знает хорошо эту приставку тот понял о чем это я. Дрим даже без рабочего привода может доставлять удовольствие! да и по пути проверяю в работе приставку что купил. Вот так и живем. Пока всем
Ватрушкин на дрим еще есть клава и мышка вроде все игры подерживают клаву.а вот с лазером лучше не морочись ничего невыйдет.лучше купи по почте рабочий привод
Ну про мышь и клаву знают все почти. По этому про них не писал. Да там куча всяких аксесуаров. Я бы взял Почти все,рублей по 500! Эх мечты. Взять хотя бы ДЖОЙ без проводной и джой с встроенной вибрацией. Руль и Пистолет оптический. У меня под него куча игр. Ладно может кто позвонит и куплю. Еще на ДРИМ есть вибро карта и одновременно карта памяти.
На счет Лазерной головы,знаешь я уже и не мучаюсь. Так для интереса пытаюсь иногда оживить. Только там не реально. Там все так тонко сделано. В эту оптику вобще лучше не лезть! Там столько позиций настроек. Особо меня добило это как крепится фото матрица! На Клею каком то. И если эту матрицу оторвать то потом хрен конский На место поставить! Там нет Четкой позиции крепления! Видимо на заводе Какими то приборами ее с микронной точностью настраивают и на Клей это все сажают. Вобщем сложно и тупо
Вот у пс1 головки нет такого гимороя! Там все четко и просто. Я ни Один раз менял там лазерный ДИОД. В этом плане мне жаль что на дрим такая сложная система,в будущем это будет плохо- Когда у меня будет куча ломаных Головок ДРИМ. По инету возьму если ниче не найду у себя. Вобще то за 4 месяца что даю объяву один раз звонили насчет поломоной ДРИМ,ее я и взял. И один Раз насчет рабочей. Так что Предложениями не балуют. Но я все ровно Ищю и не опускаю руки. Ладно хрен с ним. Куплю еще не вечер блин
13 ноя 2007 в 01:07