Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
я считаю что дрим брать сейчас бессмыслено! нет новых игр, СЦ, разве что насладиться старыми хитами:)... ностальгия однако!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 996
*
karbonel
13 янв 2008 в 14:41
!llbleed, раньше я делал так: сзади к этому моторчику с линзой прикреплен провод-лента(не знаю, как он называется:)) аккуратно отсоединяешь его от глазка- теперь остается лишь вытащить переплетенные проводки из под зацепок, ни в коем случае не отсоединяя их(имхо). теперь можно приподнять этот движок сантиметров на 15 от приставки(дальше не достанут цветные проводки) но этого расстояния я думаю предостаточно:) а вот дальше я пока не копал..
*
illbleed
13 янв 2008 в 18:46
Ватррушkин ,спасибо тебе огромное за информацию!попробую починить,скоро сообщу о результатах
*
Baтppyшkин
13 янв 2008 в 19:13
Кста ти чтобы снять мотор нужно GД РОМ полность отсоединять от приставки и снимать обязательно Лазерную головку. Иначе можно неловким движением повредить многое. Вобщем в начале Снимаете полность механизм Каретки. Он крепится на 3 винта. Как сняли нужно вытащить лазерную головку. Я уже писал как это легко сделать. Нужно перевернуть фигню где моторы. Возле шестеренок будет белая пластмасска и на ней один винтик. Выкручиваете его и аккуратно вытаскиваете Лазерную головку.
*
illbleed
13 янв 2008 в 19:19
Baтppyшkин, УЧТУ
*
Baтppyшkин
13 янв 2008 в 19:22
Как вытащили,можно отсоединить Шлейф. И в дальнейшем только так его вытаскивать. Самый легкий и удобный способ. Еще советую не вытаскивать шлейф с другого конца из платы. Его будет трудно назад вопихивать. Короче как все сделали, разобрали эту каретку вытащили все провода,и отсоединили GД РОМ то можно начинать пытатся вытаскивать мотор. Нужно снять шайбу на которой крутится диск. Нужно ее потдеть с двух сторон тонкими плоскими чем то. Правда это тоже не легко нужно быть аккуратным
*
Baтppyшkин
13 янв 2008 в 19:32
Че я вобще пришел,короче щас в первые включил игру СПЕД ДЕВИЛС ОН ЛАЙН думал игра будет Класс.и Прям зло взяло! Эти уро..ды из кудос и эту игру Испоганить умудрились. Вырезав все заставки! Заменив Английский текст на сплошную береберду! Но В этот раз они переплюнули сами себя! В игре есть музыка и ее одновременно и нет. Я еще такого не видел,я этот же диск поставил на дриме что бы музыку послушат и чудо! Таймер музыки идет,треки переключаются,а музыки нет! Чудеса от кудос!
*
:M!LLER:
13 янв 2008 в 20:40
я считаю что дрим брать сейчас бессмыслено! нет новых игр, СЦ, разве что насладиться старыми хитами:)... ностальгия однако!
*
illbleed
13 янв 2008 в 21:47
ДА SPEED DEVILS И БЕЗ МУЗЫКИ НОРМАЛЬНАЯ ИГРА,А Я В НЭТЕ(НА GOOGLE)ВРОДЕ ЧИТАЛ,ЧТО ИГРЫ ДЛЯ ДРИМА ВЫПУСКАЮТ ДО СИХ ПОР В НИЧТОЖНО МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ,В 2001 ПРОИЗВОДСТВО И ДРИМА И ДИСКОВ ПРИКРЫЛИ-Т.К. ЭТО НЕ ОКУПАЛОСЬ,А У СЕГИ И ТАК БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ФИНАНСАМИ,КОРОЧЕ СЕГА РАСПАЛАСЬ,НО 2004 ВЫШЛО НЕСКОЛЬКО ИГР ДЛЯ ДРИМА-НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ПРОЕКТЫ 2001 И В 2007 ВЫПУСК ИГР ЧАСТИЧНО ВОЗОБНОВИЛСЯ,НО ОПЯТЬ ЖЕ В НИЧТОЖНО МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ
*
karbonel
13 янв 2008 в 23:00
дрим вообще сначала выпускали, специализируясь онлайн игры.приставка к сожалению не оправдала надежд:(ну очень не удобно писать например в чате при помощи джойстика:(я где то даже видел клавиатуру и мышь для дрима:)но увы комп гораздо практичнее и умнее консоли-финансирование урезали:(сега стала специлизироваця на офлайн играх.поздно спохватились:( ps уже ушла далеко вперед,став намного практичнее.сега сдалась.. но мы будем еще долго помнить её!!
*
Baтppyшkин
14 янв 2008 в 00:22
Да игры выпускают но только в японии. Вроде где то видел в инете писали что имеют в продаже новые игры вышедшие недавно. Но не думаю что эти игры достойные. Все же бюджет у них очень мал.
*
Baтppyшkин
14 янв 2008 в 00:27
!llbleed, огорчу тебя но все пиратские игры только на СД дисках. Что очень плохо. Оригинальные только демо диски и интернет и другие что давали в комплекте при покупке прист. А такие переводчики игр как кудос РЕЗАЛИ из игр все и без пощадно! Черти.
*
Baтppyшkин
14 янв 2008 в 00:30
В инете нашем видел Продавали оригинальные Диски для ДРИМ. Кто нибудь имел лицензию на ДРИМ? Хотя бы одну игру? Может у кого и щас есть? Как я знаю Лицензию у нас не продовали. Где доставали?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025