Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Отвык уже от Дрима! От Шума вентеля аж в голове чуть туман,а может это от Шенму2? Пс2 ж тихо работает и не понятно жива или нет. А ДРИМ как тот паровоз!чем сильней шумит-тем лучше ДРИМ работает. Насчет игр то согласен что Каждая Игра сделанная с Душой-уникальна! И жанры Игр должны быть разными! Просто нужно смотреть что ты можешь получить от игры в плане Развития! Думаю от ХОРРОРОВ и Шутеров кроме животного удовольствия мало что можно получить хорошего.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 996
*
Motorolkaru
14 сен 2009 в 06:10
Ну и кстати нфс не самые заоблачные гонки, есть и лучше(наверно :)), просто эти более раскрученые
*
Baтpyшkинн
14 сен 2009 в 09:12
Кста ти Дрим не так уж и слаб в плане железа. А в Плане Оригинальности Делает пс2. И Игры на пс2 выглядят хорошо потому что сделанны недавно. А для Дрима игры сделаны до 2003 года максимум! А как бы современные игры выглядели на Дриме мы сказать не можем. Дрим стоит взять Только из за Одной Шенму! Ну и потом другие игры для себя открывать. Вобщем тем Кого тошнит от графы пс1 и тем кто хочет поиграть в самую Лучшую игру всех времен-ДРИМ взять обязательно
*
Motorolkaru
14 сен 2009 в 15:03
Baтpyшkинн, ну оно и понятно, кстати щас бы цена была бы подходящая для нее, на уровне сони 2, и её еще можно возродить, достаточно будет игры выпустить
*
Lindolion
14 сен 2009 в 16:17
Baтpyшkинн, не играл в Шинмуй, но называть ее лучшей игрой всех времен и народов, как то смешно и глупо. Не обижайся приятель.
*
Shuyin
14 сен 2009 в 20:46
Baтpyшkинн, seclub.org/forum/goto/8892522/ - придумай что нибудь получше, не туалетную бумагу рекламируешь.
*
Baтpyшkинн
15 сен 2009 в 00:58
Lindolion,назови игру лучше?И расскажи чем она лучше. Я могу лишь Факты говорить! В Шенму1 почти с Каждым Жителем можно реально разговаривать! В Шенму каждый житель живет своей Жизнью. В Шенму1 штук 300 жителей+всякие отморози,и каждой из них Не похож На другого! Почти все имеют Имена и тд. В Шенму1 Реальное 24 часовое Освещение! То есть если Утром освещенна одна сторона дома то вечером уже другая,а на той стороне тень. У жителей есть тени!(Даже в ГТА ЛСС на пс2 нет Теней) Так Шенму начали делать Еще Когда! А ГТА недавно. Ну и Главное то что Шенму была первой игрой которая Порвала Игровую Индустрию! Шенму стала эталоном качества и Внесла Великий вклад в Индустрию. До сих Пор Я в Играх современных не вижу того что видел даже в Шенму1. 24 часового освещения не видел Больше не в Одной Игре! Даже в ГТА освещение не Реальное. Вобщем базарить на эту тему можно очень долго. А если бы Все пошло хорошо и СЕГА сделала бы Шенму какой изначально хотела,то боюсь еще лет сто Небыло бы Лучше Игры
*
Lindolion
15 сен 2009 в 06:27
Baтpyшkинн, да я не базарить сюда пришел. Да и тебе верю и игра вижу хорошая. Я о другом, вот есть игры общепринятие и по которым проходят турниры те же КС, Варчик и Старчик по своему уникальные игрушки. И людей считающих их лучшими побольше чем шенмуй. А вообще субьективно считать наверно по продажам, так как у каждого свой "вкус". Извиняюсь что отошел от темы мд.
*
Motorolkaru
15 сен 2009 в 07:52
Baтpyшkинн, а гта не сильно за реальностью гналась первое время, а на счет теней, возьми фар край 2 и посмотри :)
*
RoXeR
15 сен 2009 в 14:41
многие игры хороши по своему- на вкус и на цвет как говорится! на дриме несколько хитовых игр имеется- как и на любой другой платформе в принципе! для обсуждения игр всеже соответствующая тема имеется! а здесь о дриме как о игровой консоли говорить думаю месту быть...
*
Baтpyшkинн
15 сен 2009 в 16:56
Отвык уже от Дрима! От Шума вентеля аж в голове чуть туман,а может это от Шенму2? Пс2 ж тихо работает и не понятно жива или нет. А ДРИМ как тот паровоз!чем сильней шумит-тем лучше ДРИМ работает. Насчет игр то согласен что Каждая Игра сделанная с Душой-уникальна! И жанры Игр должны быть разными! Просто нужно смотреть что ты можешь получить от игры в плане Развития! Думаю от ХОРРОРОВ и Шутеров кроме животного удовольствия мало что можно получить хорошего.
*
leon s
15 сен 2009 в 17:21
Baтpyшkинн, в хоррорах сюжет очень хороший и геймплей (смотря какой хоррор) (ну для людей, которые не писаются от рыков, теней, монстров и крови). А сюжет еще и предупреждающий.
*
Motorolkaru
15 сен 2009 в 17:48
Baтpyшkинн, а на счет шума не надо, может это была первая сони? Мне дрим нравился, щас думаю снова взять, и не забывай что вторая сони диски ломает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025