Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 996
*
METALЫЧ2
15 сен 2007 в 10:08
Хм диод это матрица!вряд ли его там реально поменять,на том сайте АLGOL продает лазер на дрим или он поменяет на другой з/ч.ты на штамповках или болванках играеш.вобще попробуй подкрутит ту железку по час стрелке но недоконца если изменение нет то лазер а может и моторчик с драйвером
*
Baтpyшkин31
15 сен 2007 в 10:33
METALЫЧ2,да не слава богу чип драйвера вроде цел. Все моторы крутятся и магнитная система то же пашет. А вот насчет диода,может быть он и не заменяемый! Так как он был в клеен так,что я его смог вытащить только повредив его очень сильно. Ладно,что нибудь придумаю. Насчет покупки в инете,это самый последний вариант. Хлопот много. Ты мне вот что скажи,если знаешь. Чип драйвера ты мне сказал где,а для чего служат другие чипы на этой плате?они квадратные и маленькие прямоугольные.
*
Vey®on
15 сен 2007 в 11:04
Кто нибудь знает в чём проблема, если не крутится диск? Сама консоль включаетс, появляется меню. Уж очень хотица оживить дримку!
*
METALЫЧ2
15 сен 2007 в 11:04
Для чего служат чипы с надписю сега знают только разрабы.драивер управляет катушками трекинга и фокуса также моторчиками. Щас дам сылку на один сайт там описана почему пс2 победил дрим интересно было прочитать
*
METALЫЧ2
15 сен 2007 в 11:15
Наверно мотор/драйвер это в мастерской без проблем. Вот это gamemag.ru/?act=showart&id=3540 интересно было прочесть,пс2 выграла за щет сногсшибательной рекламы
*
Vey®on
15 сен 2007 в 11:27
METALЫЧ2, а подробней можешь? Как узнать что именно слетело? В мастерской за неё даже не берутся..
*
METALЫЧ2
15 сен 2007 в 12:56
как я ето определю на растояний!но скорее всего мотор.может ктото из знакомых разбирает в электронике дрим починить несложно
*
Baтpyшkин31
15 сен 2007 в 14:26
METALЫЧ2,да что пс2 за счет рекламы и бывших заслуг выползла это давно известно. И что игры года 2 на ней были лажа,это то же! Ладно фиг с ней. Ты вот че скажи, на том сайте в железе я прочел что к дрим был микрафон. Что то я не пойму зачем он был нужен?
*
METALЫЧ2
15 сен 2007 в 14:34
Незнаю может для сетевых игр,пёреговаривать там.этот сайт недавно чуть неудалили спасли както но пол сайта пропал.ты на болванках или штампе играеш
*
Baтpyшkин31
15 сен 2007 в 14:34
Vey"on,я тебе скажу как все проверить. Вобщем если не крутится диск то это точно или мотор полетел или как говорит Металыч,чип драйвер.хотя возможно и обрыв проводов,может ты их потянул случайно и в одном из 2 проводков которые идут к мотору вращения диска-обрыв. Теперь как проверить. Разбираешь акуратно ДРИМ. Снимаешь GД РОМ. Переворачиваешь его низом в верх. Итак перед тобой куча проводков! Находишь те 2 провода которые идут от мотора>
*
Baтpyшkин31
15 сен 2007 в 14:38
METALЫЧ2,во гады! Вобще офигели! Это власть походу барзеет! И за что хотели сайт закрыть?! /если ты скажешь чем болванки от штамповок отличаются то я тебе скажу. А пока я не понимаю разницу.
*
Baтpyшkин31
15 сен 2007 в 14:49
Vey"on,продолжаю/от мотора который вращает диск. Эти проводки 2 цветов,черный и красный! На другом конце ты увидишь белый маленький штекер! Вот он и нужен! Теперь берешь любую батарейку до 4 вольт. Можно и до 5! Теперь тебе надо изготовить 2 тонких проводка длиной по 20 сантиметров. Заточи их по концам. Лучше зубами! Теперь в том штекере с низу ты увидишь 2 маленьких отверстия, засовываешь туда проводки. А Другие концы проводков соединяешь с батарейкой>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025