Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 996
*
gashelectro
6 июл 2008 в 17:14
прива народ подскажите как с дримоских дисков музыку и видео вытинуть? Может прога какая есть?
*
Lunix25
6 июл 2008 в 17:19
gashelectro, тебе сюда Ищете софт для ПК? Поиск только здесь!!
*
STAERON
14 июл 2008 в 10:04
я нашел человека который отдаст сломанный дрим и 354 диска,картой с экраном ,вибро джоем и с 3 обычными картами памяти и еще без проводным джоем за 3200 как думаете брать?
*
STAERON
14 июл 2008 в 15:00
парни давайте создадим клан любителей сега дримкаст нас дримерров часто опускают жалкие ламеры в основном владельцы пс2 3 они все забыли что дрим был первым во всём так давайте же напомним им какая 128битная была первая, на какой приставке было больше всего типов контролеров , лучшие карты памяти .НАШ ДЕВИЗ ДРИМ РУЛИЛ,РУЛИТ И БУДЕТ РУЛИТЬ ВСЕГДА И ВОВСЕМ
*
Harker
14 июл 2008 в 16:25
STAERON, моя первая консоль была сега дримкаст. Ностальгия осталась, но прогресс дело такое, что против своей воли приходится менять консоль.
*
Baтpyшkин1O5
14 июл 2008 в 20:27
STAERON,че тут думать. Беги брать. Там только игры столько стоят. Это дешевле чем 10р за игру. Про остальное и не говорю. Расскажешь про без проводн джой. Вот бы мне выпала такая удача купить все это:-) дрим если не починиш то на зап части пригодится
*
Baтpyшkин1O5
14 июл 2008 в 20:30
Harker,прогресс не причем. Можно и в дрим чуть играть. И в бокс
*
Baтpyшkин1O5
14 июл 2008 в 20:45
STAERON,забыл еще что на Дрим за короткое время вышла куча Оригинальных игр. А сколько бы еще вышло! И со временем графика только улучшалась бы. Насчет Кланов всяких и кто будет в Клане? Ты да я. Больше вряд ли кто будет. Насчет Разборок тут уже все это было. Мы воевали с владельцами пс. Лучше я думаю Играть в ДРИМ и писать тут чаще.
*
STAERON
15 июл 2008 в 18:00
все взял из дисков 189 фильмов для дрима и еще пацан знакомый продают лицензионные диски для дрима которые я искал за 150 за диск диски новые коробочки как на двд запечатанные плюс какието документы от сега паспорта к играм описания, коды.думаю взять 12 дисков за 1700 ватрушкин105 как думаешь нормальная цена? или дорого? а он еще продают аксесуары для сеги карта памяти новая с экраном от 115 рублей вибро блоки от100 джойстики от300 запчасти от сеги от85 до 500 рублей
*
Baтpyшkин1O5
15 июл 2008 в 20:55
STAERON,если лицензия на GD диске то тогда это реально лицензия. Ты узнай у него. А коробочка и прочее еще ни о чем не говорит. Если игры лицензии то я бы то же взял. Узнай есть ли у него инет сайт где он игры продает? Цена нормальная конечно. Я видел у нас Лицензию по 700 рублей. Ты в каком городе живешь? Я бы тоже пару вибро карт взял и карту с экраном. Еще бы джой без проводов. Да все короче:-)пистолет бы еще.
*
Baтpyшkин1O5
15 июл 2008 в 20:57
STAERON,а ты взял что хотел? Расскажи про джой без проводов? Как выглядит,как работает? И с вибро картой как играть? Хорошо?
*
Baтpyшkин1O5
15 июл 2008 в 20:59
У меня то же есть фильмов 15. Но я их не смотрю. Не тянет. Да и качество не то. Хотя в принципе что ты их взял то же не плохо. Но лучше бы были игры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025