Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 996
*
DZiRT
23 мая 2009 в 14:31
OZZZO, я нажимаю игру и высвечивает: Вставте диск с игрой. Хотя диск на месте.
*
OZZZO
24 мая 2009 в 00:31
DZiRT, а другой диск? у меня дрим был япошкинский,и некоторые игры выпускаемые у нас не шли.,покрутит-покрутит и тоже вставте игровой диск. диск то крутить пытаеться?
24 мая 2009 в 00:37 / OZZZO (1)
*
3D V!RUS
24 мая 2009 в 08:18
Люди а у нас вообще когдато подавали гс болванки? И был ли у кого привод для их записи?
*
AlexLp
1 июл 2009 в 14:40
Люди а как в дриме графика и лучше она ли сони первой? или иксбокс первой? И что нужно для классной игры?
*
AlexLp
1 июл 2009 в 14:46
И еще вопрос: можно ли с компа записывать диски с играми с компа на дрим если да то как???
*
Dj Laft
20 июл 2009 в 08:37
DreamCast - Forever! Я верю что когда нибудь будет DreamCast 2.
*
Ежидзе
20 июл 2009 в 08:49
Dj Laft, верь :-)
*
AnthonyTheLegion
13 авг 2009 в 11:04
Ностальгия...Думаю Dreamcast опять себе приобрести :-) .Сколько сейчас б/у будет стоит?
*
Xboxguru
13 авг 2009 в 12:18
LeGON, тоже хочу как-нибудь купить, но не индонезийское говно, а черного американского красавца.
*
AnthonyTheLegion
13 авг 2009 в 12:29
Xboxguru, У меня был дрим,но сломался.Сейчас думаю опять взять.На счет сша и индонезии я не знаю какой у меня был,но по-моему индонезиец.Работал долго и стабильно,все-таки сгорел.Да и краш-тест я с другом ему устроили сильный!Сутками(реально не выключали) играли в дрим+под пивко+смокинг херб :nark: .Не выдержал бедняга двух месяцев такого насилия :-D .Игры остались и поиграть хочется особенно в фэнтэзи стар :-)
*
*
Baтpyшkинн
13 авг 2009 в 22:20
Да нормальный ИНДОНЕЗИЙСКИЙ дрим. Хотя Черный я бы то же взял. Но я только Один ДРИМ за 2 тысячи взял. Первый самый! А остальные ломаные! Но они почти все рабочие. Там Мелкие поломки. Хочу Еще 2 лг собрать! Одна вобще хорошая Рабочая была но после падения дрим что то не ПАШЕТ. Другую нужно из Разных Частей собирать. А вот Та на Которой Играю вобще даже Без верхнего ЗАЩИТНОГО корпуса! Я считал ее в самом худшем состоянии из всех. И вот Прикиньте она же Щас лучше Всех И работает! Вобще ДРИМ ПАШЕТ НА ура. Прям не знаю Как его сломать вобще. Правда Все же Иногда возникают Проблемы с бп! А вобще Хочу Еще Игр для ДРИМА новых. И не РЕЗАНЫХ образов накачать. И в Шенму2 поиграть. Кста ти Недавно Слушал Музыку и смотрел Ролики из ФЕНСТАР ОН ЛАЙН! Такой Прям кайф. Кста ти В ФЕН СТАР в версии 2.0 в Музыке песня уже Со словами,а не просто Музыка и Пара ЛАЛАЛАЛАЛА. Вобщем Ролик впечатляет! Почти как Финальный ролик из ШЕНМУ1 где рио на Корабле в гонконг едет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025