НОТ-Наземный Общественный Транспорт | SEclub.org
НОТ-Наземный Общественный Транспорт
Все новые
Во Владимире троллейбус это своеобразная карусель для пенсионеров. Молодежь передвигается на частных автобусах, которых большое колличество. Авторитет горэлектротранспорта во многом зависит от городских властей. Раньше разница проезда была в два рубля, и мы были востребованы. Потом нужных людей "подмазали" и проезд уровняли. Теперь наши клиенты это "пенсионно-костыльные войска" которые ездят бесплатно, что ощутимо сказалось на доходах предприятия вообще и нас в частности. :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 93
*
Элизиум
ts 16 ноя 2007 в 15:35
Новости ОТ г.Москвы.С 17 Ноября вводиться Новый маршрут 644 6 мр Бибирево 1 мкр пос.Северный.Мимо Станции Метро Алтуфьево.Также с 19 Ноября вводится Новый Маршрут 815к.Абрамцевская Улица-Поселок Севводстрой
*
Boдятeл
16 мар 2008 в 15:30
У нас в кемерово в час пик сама быстро можно добраться ток на трамвае:)самый прикольный транспорт,и я решил на него учиться:)
*
Элизиум
ts 25 июн 2008 в 17:11
Случилось то чего мне так не хотелось.Снимается движение трамваев по Улице Лесной www.tr.ru/news/3818
*
starik2O2
5 апр 2009 в 18:16
Я работаю водителем троллейбуса. У нас нет турникетов, работаем по старинке с кондукторами. И мое мнение, что пока не повысится культура пассажиров турникет не актуален. Это потеря в выручке процентов на 20. Потому что как и говорили многие пытаются влезть в заднюю и среднюю дверь минуя турникет. Что не говори, но живой человек практичнее чем любой механизм. Но ему надо деньги платить. Палка о двух концах. :)
*
starik2O2
5 апр 2009 в 18:23
Во Владимире троллейбус это своеобразная карусель для пенсионеров. Молодежь передвигается на частных автобусах, которых большое колличество. Авторитет горэлектротранспорта во многом зависит от городских властей. Раньше разница проезда была в два рубля, и мы были востребованы. Потом нужных людей "подмазали" и проезд уровняли. Теперь наши клиенты это "пенсионно-костыльные войска" которые ездят бесплатно, что ощутимо сказалось на доходах предприятия вообще и нас в частности. :(
*
(WALKMAN!)
5 апр 2009 в 18:50
starik2O2, гм. Что-то ты очень умно пишешь, как на водителя тролейбуса.:gy:
*
B@TRUX@
6 апр 2009 в 11:30
ВаХ!!! МаРщЬрУтКи бРаАт!!! :buba:
*
Sandre1994
14 янв 2010 в 17:09
Здорово парни,здорово. Скажите,что за штучки водитель троллейбуса меняет на токоприёмниках? Коробочка с ними вроде лежит на крыше троллейбуса,сразу после конца лестницы
*
Alhimik2OO9
2 фев 2010 в 19:17
S@ndre, это скорее всего графитовые вставки. Они непосредственно соприкасаются с контактным проводом, т.е, обеспечивают токосъем. Сделаны из графита, т.к. это достаточно мягкий материал и не истирает провод (зато сам истирается, вот водила их и меняет). А если бы вставки были из металла, то провод быстро придет в негодность.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025