меня worms устраивает!мне друг рассказал что под моторы есть полная версия со всем оружием весит вроде 5мб если кто найдет скиньте ссылку можно попытатся переделать под k750i
тимoш, или ты про то, что долго грузится НА ТЕЛЕФОНЕ? ну так об этом в описании вроде написано. Да и прогресс-бар двигается, проценты мелькают, хоть и медленно.
меня worms устраивает!мне друг рассказал что под моторы есть полная версия со всем оружием весит вроде 5мб если кто найдет скиньте ссылку можно попытатся переделать под k750i
BAD!Man, по-моему, врет твой друг, с чего это на моторы и такое огромное ява-приложение? А если оно не ява, так тут и вопросов нет. Комповская версия еще больше весит
так эта версия под мотор сделана тем более он говорит что играл в нее еще 2 года назад!есть некоторые игрухи под нокия по 5мб на СЕКЛАБЕ валяются.у меня какая то прога валяется под эмулирование игр на мотор-может на ней сделали червяков!он играл на MPX200 motorola!
Единственная игра которая не надоедает, у меня на компе все: Worms2, Worms Armaggedon, Worms World Paty, 3D и Mayhem, жаль что версии 2.0.0 на к700 нет, а так хоца, поганят червеи по монитору!
13 сен 2006 в 16:45