BAD!Man, по-моему, врет твой друг, с чего это на моторы и такое огромное ява-приложение? А если оно не ява, так тут и вопросов нет. Комповская версия еще больше весит :)
тимoш, или ты про то, что долго грузится НА ТЕЛЕФОНЕ? ну так об этом в описании вроде написано. Да и прогресс-бар двигается, проценты мелькают, хоть и медленно.
меня worms устраивает!мне друг рассказал что под моторы есть полная версия со всем оружием весит вроде 5мб если кто найдет скиньте ссылку можно попытатся переделать под k750i
BAD!Man, по-моему, врет твой друг, с чего это на моторы и такое огромное ява-приложение? А если оно не ява, так тут и вопросов нет. Комповская версия еще больше весит
так эта версия под мотор сделана тем более он говорит что играл в нее еще 2 года назад!есть некоторые игрухи под нокия по 5мб на СЕКЛАБЕ валяются.у меня какая то прога валяется под эмулирование игр на мотор-может на ней сделали червяков!он играл на MPX200 motorola!
Единственная игра которая не надоедает, у меня на компе все: Worms2, Worms Armaggedon, Worms World Paty, 3D и Mayhem, жаль что версии 2.0.0 на к700 нет, а так хоца, поганят червеи по монитору!
13 сен 2006 в 20:45