O16@G5O2, да, такая же фигня, пару дней назад началась, может стоит попробовать сервер поменять? Я бы поменял, но у меня привязка к одному, на нём бесплатный просмотр страниц за 3руб в сутки и приятный бонус для скачки :]
mlavcov, странно,некоторые масштабируются по размеру,а некоторые приобретают как бы натуральный размер(не,первый раз жму масштаб,а второй раз жму назад-во как) ? Непонятки
O16@G5O2, да, такая же фигня, пару дней назад началась, может стоит попробовать сервер поменять? Я бы поменял, но у меня привязка к одному, на нём бесплатный просмотр страниц за 3руб в сутки и приятный бонус для скачки
smertor3OOO, seclub.org/forum/goto/13983233/ - да ладно от сервера чтоль зависит цена ? Я вообще не понимаю зачем качать разговорным тарифом? Что 200руб за анлим много разве?
SEmans, есть такая фишка на теле2, безлимитная опера мини. Бесплатный серфинг на официальных серверах оперы, если пошаманить то можно до 15 метров за раз нахаляву качать. А анлим я как раз сегодня взял, 300р месяц. Порадовало то, что на мегафоне в edge разгоняется до 250 килобит, до этого были пчела и мтс, но там скорость чуть ли не в 2 раза меньше.
11 окт 2011 в 16:06