smertor3OOO, а кто тебе мешает возвратиться к 2/3-ке? Никто. В чем проблема? Можно сколько угодно говорить, что норвеги-ко...ы, но они всегда будут делать так, как им хочется (я про ява). Программа бесплатна - хочешь пользуйся, хочешь - нет.
smertor3OOO, а кто тебе мешает возвратиться к 2/3-ке? Никто. В чем проблема? Можно сколько угодно говорить, что норвеги-ко...ы, но они всегда будут делать так, как им хочется (я про ява). Программа бесплатна - хочешь пользуйся, хочешь - нет.
smertor3OOO, seclub.org/forum/goto/13986927/ - во, дались тебе эти сервера аппаратные- наверно нет, а промежуточные хоть каждую минуту, ссылки на их списки есть на первой стр. темы.
Carburn, спасибо seclub.org/forum/goto/13979207/ , изменила ширину с 234 на 235 и появился курсор-стрелка,но что интересно, можно не менять ширину страницы,а увеличить ширину полосы прокрутки,например поставить 7, и получается тот же эффект- курсор становится стрелкой. То есть главное сумма ширины страницы и ширины полосы прокрутки были больше ширины экрана,в моем случае больше 240. Уф-ф!
O16@G5O2, seclub.org/forum/goto/13988606/ - доигрался я нафик с этими размерами,теперь в актив-меню в списке запущеных приложений верхний бордюр остается.
12 окт 2011 в 16:10