viter59, Я оф 4кой не пользуюсь. Претензии направь своему Мтс"у. Потому что у меня мод 4.20 и базовый безлим мегафона. И я могу скачивать любым из 2х загрузчиков и напрямую и через сервер :opera:
kostakisO7, вот что хорошо получается у Вас, так это унизить ни за что человека. Вы возомнили себя эдакими хозяевами этой темы и оскорбляете людей направо и налево. Опера 4.4 Instinkt, опсос МТС Украина, тело Wave525- картинки не качает. Идёт загрузка 1кб. и всё. Опера 2.6 качает нормально.
Dycт, Я тоже не пользуюсь, ну а если вдруг попадётся ссылка на нужный мне контент в виде ftp://sajt.ru/file.rar к примеру, не представляю что и делать тогда.
viter59, никто никого не унижает. Тема про клиента оперы. Клиент работает, качает. Если кое-где, у кого-то, почему-то опсос тупит, сервер лег, причем тут клиент? Обьясните.
Dycт, ну прочел, ну повтори еще раз, может я тупой. Я не могу и не хочу в отличии от тебя говорить за всех людей. Мне мало интересно чем они пользуются. Я прошу тебя - пиши от первого лица, не надо писать от имени народа, ты не демиург.
viter59, Я оф 4кой не пользуюсь. Претензии направь своему Мтс"у. Потому что у меня мод 4.20 и базовый безлим мегафона. И я могу скачивать любым из 2х загрузчиков и напрямую и через сервер
Dycт, чтобы говорить что именно мод не качает надо наверное его проверить, так? Вот смени оператора и попробуй. Напрямую пробовал, с разных сайтов пробовал?
5 янв 2012 в 07:47