Йохан Круифф: "Сборная Голландии играла в антифутбол":ploho:Известный в прошлом голландский нападающий Йохан Круифф признался, что его неприятно удивила игра сборной Голландии в финале ЧМ-2010 против Испании (0:1).
- В четверг мне позвонили из Голландии и спросили: "Можем мы сыграть как "Интер"? Можем ли мы остановить Испанию так, как это сделал Моуринью с "Барсой"?" Я сказал: "Нет, ни в коем случае". Я сказал так не потому, что я ненавижу этот стиль игры. Я просто думал, что сборная моей страны не посмеет сыграть так и не откажется от своего собственного стиля. Несмотря на то, что в этой команде нет таких великих игроков, что играли за нее в прошлом, у сборной Голландии есть свой стиль...:strela:
Ссылка на пост
12 июл 2010 в 10:56
Нападающий сборной Голландии Робин ван Перси после финального матча ЧМ-2010 с Испанией (0:1) раскритиковал работу арбитра Говарда Уэбба.
- Что он, черт возьми, делал. Он не заметил, что Иньеста находился в положении вне игры в эпизоде с голом в наши ворота. Кроме того, он должен был вообще удалять Иньесту за фол на ван Боммеле. Нам очень обидно. После удаления Хейтинги я надеялся, что мы будем бить пенальти и станем чемпионами мира