Полузащитник Ливерпуля и сборной Голландии Райан Бабель считает, что в качестве "игроков, старше 23 лет" голландцам стоило взять на Олимпиаду кого-то другого вместо Макаая, Ялинса и Сибона. Олимпийская сборная Голландии покинула соревнования в Пекине, не пройдя в полуфинал. Райан Бабель считает, что частично причиной тому послужило неправильное решение тренера. В интервью Telegraaf молодой голландец заявил, что предпочел бы видеть в составе Кларенса Зеедорфа и Марка ван Боммеля. "Одним из определяющих факторов игры является то, как футболисты друг с другом сочетаются, как они играют в паре. Я считаю, что на место некоторых игроков можно было бы подобрать кандидатов получше." "Я с уважением отношусь к тем, кто ездил на Олимпиаду, однако я считаю, что лучше было бы взять Кларенса Зеедорфа и Марка ван Боммеля. Их хочет видеть в команде любой! Думаю, поддержка с их стороны хорошо стимулировала бы молодых игроков."
No problem, играть долго он в любом случае не сможет, а замену ему потом найти будет сложно. Те, кого уже рассматривали как его сменщиков, опять садятся на лавку. В результате к тому моменту когда он действительно уже не будет играть, достойных кандидатур может уже и не быть. Стоило бы уже сейчас наигрывать основного вратаря, а не возвращать старого ИМХО
FCB@yern, так а никто и не говорит за долго играть он же вызывается на время пока Стекеленбург травмировался просто Тиммер откровенно слаб для основы, а вот высокий класс Сара говорит о многом
9 сен 2008 в 12:25