Arjen RoBBeN, да Роббен наряду со Снейдером вообще были лучшими. С учетом никакого Перси они двое тащили команду за собой. Плюс очень полезен был Кюйт.
Берт ван Марвейк: "После первых 20 минут был рад, что проигрываем лишь со счетом 0:1":gg: Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк прокомментировал результат матча четвертьфинала ЧМ-2010 против Бразилии (2:1). - После первых 20 минут матча я был рад, что мы проигрываем лишь со счетом 0:1. Я сказал Франку де Буру, что у нас по-прежнему есть шанс. И во втором тайме мы продемонстрировали, насколько хороша наша команда. Сегодня мы собираемся отпраздновать победу, а потом заново начнем готовиться и бороться
Бaвapeц, да вполне, при условии, что Голландия дойдет до Финала и он эти 2 матча проведет на своем уровне, т.е. будет как минимум заметным и полезным для команды. А если еще и в Финале забьет А для Голландии сейчас главное сконцентрироваться на полуфинале, а то может получиться история, как на Евро (о чем я не жалею:gy: ), когда уже вышли на матч после блистательной игры в группе и видели себя как минимум в полуфинале:gg:
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11424008/ - когда он на скорости был и его цепляли я не спорю, там нарушения были. А момент с Бастосом - другая ситуация. Сейчас искал на ютубе этот момент, но пока обзоры только с голами. Кстати, в концовке второго тайма не он запорол выход 3 на 1?
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11424019/ - а эмоции у них были из за того, что а) почти ничего не получалось, б) на судью тоже они были злы, в) да, им тоже казалось, что Роббен слишком много лежит. Сколько раз ван боммел в концовке фолил, а ничего за это не получил.
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/11424238/ - а) как это ничего не получалось, когда они доминировали в первом тайме o_o; б) за что там злиться, когда все было по делу. Мексиканцы и англичане не наступали же на своих соперников, когда судья так фатально ошибался в их сторону 8-) в) меньше фоли - меньше будет лежать... вообще надо было пропускать его, чтобы он без помех бежал к воротам:dovolen: Боммель фолил уже после всех этих событий, согласен - в одном из эпизодов он был достоин карточки 8-)
2 июл 2010 в 16:49