Спортивная гимнастика | SEclub.org
Спортивная гимнастика
Все новые
Kostyan93, мертвую точку надо преодолет, если весишь 60кг то рывком долби, а каким хватом хочешь сделать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 372
*
Kesia
2 дек 2009 в 07:01
@mfet@miN, a зачем тебе много раз крутить? Мне лично раза хватало, попробуй пару дней к турниу не подходить,затем ощущения напиши
*
hdshoter
13 фев 2010 в 08:03
Здрасьте, народ :-) Я стал заниматься на перекладине, хожу в зал, там турник намазанный магнезией, вобщем я уже мазолей восемь сдирал до крови... Думал что содрав первые, наростет корка и ничего потом не будет сдираться, но все же сдирается сильно. У других как то не очень сдирает, а вот у меня и еще у человек троих всегда трет и сдирает. Магнезия с турника к концу трени уже исчезает и даже обмазав ладонь ею, мне все равно даже больно висеть на перекладине. Вобщем решил что нужны накладки на руки, как у гимнастов, только вот у нас в Екатеринбурге их хрен где найдешь... :-( Кто нибудь знает как и где их можно купить или заказать?
*
K2 STALKER
15 фев 2010 в 05:49
hdshoter, ты про лямки говоришь?Отдохни денька 2-3 и всё зарастёт ,,грубой кожей""
*
Kesia
21 апр 2010 в 15:19
В марте сдавали на физре подьем с переворотом так сделал 34 раза,аж сам охренел ,до этого делал лишь в начале осени и может раза 2 ,3 за это время и такой офигенный результат,хотя раньше и тренировался пару лет назад и то рекорд 27 был ,а щас без тренировок 34,
*
K2 STALKER
29 апр 2010 в 17:16
Kesia, молодец.Попробуй сделать подьём переворотом прямым телом.
*
Kostyan93
26 мая 2010 в 14:49
привет всем,кто умеет на одной руке подтягиваться,как научиться? могу подтянуться на одной руке держась за ключицу,как только руку опускаю уже не могу...
*
Kesia
26 мая 2010 в 15:02
Kostyan93, мертвую точку надо преодолет, если весишь 60кг то рывком долби, а каким хватом хочешь сделать?
*
Kostyan93
27 мая 2010 в 06:58
Kesia, как это мертвая точка,это чтоли самое сложное место в подтягивание? Ну вешу почти 60, 66-67 где-то,а рывком что то страшно плечо вывехнуть...
*
Kesia
27 мая 2010 в 07:34
Kostyan93, ну не знаю что там может быть с плечом никаких проблем не было,а вот локти болели, можешь посмотреть на ютубе выход на одну так там вообще рывок жесткий , можешь сделать как в инете пишут сначала второй рукой за запястье ,затем када 3*10сделаешь за локоть,и за плечо,с весом подтягивайся правда не знаю сильно помогает или нет, каким хватом пытаешься делать?
*
Kesia
27 мая 2010 в 07:35
Kostyan93, все упражнения с выкручиванием локтя ни к чему хорошему не приведут, но смотряться подтягивания впечетляюще
*
Kostyan93
27 мая 2010 в 11:42
Kesia, ну с запястьем практиковать мне уже не над, я подтягиваюсь держась за ключицу вобщем рука почти у шеи находится,с дополнительным весом я тоже подтягиваюсь да и в принципе вес неплохой беру(относительно своего) просто когда вторая рука свободно висит я не могу подтянуться меня крутить начинает... Хват обычный я даже незнаю как он называеться вобщем как на физ.ре в школе
27 мая 2010 в 11:43 / Kostyan93 (1)
*
K2 STALKER
27 мая 2010 в 11:52
Kostyan93, я умею потягиваться каждой рукой по 2 раза.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025