Здрасьте, народ Я стал заниматься на перекладине, хожу в зал, там турник намазанный магнезией, вобщем я уже мазолей восемь сдирал до крови... Думал что содрав первые, наростет корка и ничего потом не будет сдираться, но все же сдирается сильно. У других как то не очень сдирает, а вот у меня и еще у человек троих всегда трет и сдирает. Магнезия с турника к концу трени уже исчезает и даже обмазав ладонь ею, мне все равно даже больно висеть на перекладине. Вобщем решил что нужны накладки на руки, как у гимнастов, только вот у нас в Екатеринбурге их хрен где найдешь... Кто нибудь знает как и где их можно купить или заказать?
В марте сдавали на физре подьем с переворотом так сделал 34 раза,аж сам охренел ,до этого делал лишь в начале осени и может раза 2 ,3 за это время и такой офигенный результат,хотя раньше и тренировался пару лет назад и то рекорд 27 был ,а щас без тренировок 34,
привет всем,кто умеет на одной руке подтягиваться,как научиться? могу подтянуться на одной руке держась за ключицу,как только руку опускаю уже не могу...
Kostyan93, ну не знаю что там может быть с плечом никаких проблем не было,а вот локти болели, можешь посмотреть на ютубе выход на одну так там вообще рывок жесткий , можешь сделать как в инете пишут сначала второй рукой за запястье ,затем када 3*10сделаешь за локоть,и за плечо,с весом подтягивайся правда не знаю сильно помогает или нет, каким хватом пытаешься делать?
Kesia, ну с запястьем практиковать мне уже не над, я подтягиваюсь держась за ключицу вобщем рука почти у шеи находится,с дополнительным весом я тоже подтягиваюсь да и в принципе вес неплохой беру(относительно своего) просто когда вторая рука свободно висит я не могу подтянуться меня крутить начинает... Хват обычный я даже незнаю как он называеться вобщем как на физ.ре в школе
2 дек 2009 в 07:01