Спортивная гимнастика | SEclub.org
Спортивная гимнастика
Все новые
M. Cпopт, у мужчин 6 снарядов, а у женщин 4 вида. У мужчин это (Вольные упражнения, конь-махи, кольца, прыжек, брусья, перекладина)У женщин (Бревно, вольные упражнения, брусья(в отличии от мужских у девушек так же две жерди, только одна расположена ниже чем другая. и находятся примерно 1,5 метра друг от друга(точно не помню, если кому нужно могу уточнить.)и прыжок)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 372
*
STALKER16
23 фев 2009 в 10:04
M. Cпopт, я думю самые сложные брусья(мне так кажетса)
*
M. Cпopт
23 фев 2009 в 10:13
STALKER16, мне кажеться кольца самые сложные
*
полип
23 фев 2009 в 10:59
а для меня нет снаряда которы сложнее всех) есть элементы которые посложнее других или полегче. а так как то не могу определиться какой вид сложней
*
STALKER16
23 фев 2009 в 14:01
-=Bacёk=-, a тогда что будет полегче?
*
M. Cпopт
23 фев 2009 в 16:25
-=Bacёk=-, пробовал я на кольцах барахтаться,фигасе! Это тебе не турник. Думаю кольца самые сложные
*
STALKER16
24 фев 2009 в 17:21
-=Bacёk=-, a у тебя есть видео со своими трюками?
*
полип
24 фев 2009 в 19:58
Ну до немова мне далеко:) а видюшек наверное смогу достать парочку... как засниму напишу потом скину если кому надо будет
*
полип
24 фев 2009 в 20:05
M. Cпopт, у мужчин 6 снарядов, а у женщин 4 вида. У мужчин это (Вольные упражнения, конь-махи, кольца, прыжек, брусья, перекладина)У женщин (Бревно, вольные упражнения, брусья(в отличии от мужских у девушек так же две жерди, только одна расположена ниже чем другая. и находятся примерно 1,5 метра друг от друга(точно не помню, если кому нужно могу уточнить.)и прыжок)
*
полип
24 фев 2009 в 20:14
Вольные упражнения проходят на "ковре" — квадратном помосте, размерами 12 на 12 метров с дополнительным бюрдюром безопасности шириной 1 метр. Помост должен обладать определённой эластичностью для смягчения приземления спортсмена при выполнении акробатических прыжков. это короче такой большой ковер специально смегченный и под ним типо пружин для улучшения прыгучести. на нем выступают как девушки так и мужчины. Женские вольные упражнения - это единственный вид выполняющийся под музыку. Сдесь выполняються как шпагаты наклоны стойки на руках так и различные сальта( боком, прогнувшись, с поворотами, двойные......)как вперед так и назад.
*
полип
24 фев 2009 в 20:24
ну что такое кольца думаю все представляют:) они подвешиваються на высоту 2,55 метра (не точно) выполняються такие элементы как (подъемы, обороты, выкруты, соскоки) они демонстрируют не только гибкость, но и физическую силу спортсмена. ну на кольцах я принципе представляю два вида элементов это: маховые и силовые. Маховые ну это к примеру солнышко почти как на перекладине и называеться большой оборот выполняеться вперед и назад. а сидовые это разные стойки на руках, упоры, есть еще такой элемент как "крест" может слышали это когда висишь руками в стороны. И соскок это типо тоже маха в конце комбинации при этом махе нужно отпустить руки и выполнить к примеру сальто или двойное или еще ченибудь
*
M. Cпopт
25 фев 2009 в 12:20
-=Bacёk=-,на кольцах точно силищ надо. Видел я крест много раз,круто!
*
STALKER16
25 фев 2009 в 12:39
M. Cпopт, eсть видео сего трюка? Очень интересно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025