Спортивная гимнастика | SEclub.org
Спортивная гимнастика
Все новые
памагите! Умею практически все, но хочу солнышко научицо! Не очкую, но проблема в том што не могу раскачаца так сильна. Раскачуюсь так: выхожу на турник, резко назад и пашел. Страховки хорошие. Памагите, подскажит! Пажалста.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 372
*
Arjen RoBBeN
20 окт 2009 в 17:29
Максим Девятовский: "Рязанов был отличным парнем, добродушным, компанейским":(
Российский гимнаст Максим Девятовский прокомментировал сообщение о гибели Юрия Рязанцева
- Пару часов назад узнал о гибели Юры и до сих пор нахожусь в какой-то прострации. В этом году я уже потерял мать, и вот теперь своего друга. До сих пор не понимаю, как это могло произойти. Юра был отличным парнем, добродушным, компанейским, работящим. Я не понимаю, за что это с ним произошло, как бог такое допускает. Он уже несколько лет водил автомобиль, и все знали, что он ездит очень спокойно. Как он мог выскочить на "встречку"?! Даже в мыслях не допускаю, что он мог выпить перед тем, как сел за руль. Юра был настолько положительный парень, что это просто невозможно. Сейчас поговорил с ребятами из молодежной сборной, они утверждают, что видели, как у его "Шевроле" в последние дни были чуть приспущены колеса. Может, в этом все дело? Хотя, это сейчас уже не важно
*
blansh.
21 окт 2009 в 16:53
памагите! Умею практически все, но хочу солнышко научицо! Не очкую, но проблема в том што не могу раскачаца так сильна. Раскачуюсь так: выхожу на турник, резко назад и пашел. Страховки хорошие. Памагите, подскажит! Пажалста.
*
KLimoff8O
21 окт 2009 в 16:58
Шок. Спи спокойно, Юра...
*
CskaMsk
22 окт 2009 в 11:26
Да жалко парня мог многово добится. Но значит так надо.
*
CskaMsk
22 окт 2009 в 11:29
Китайская гимнастика самая крутая. Всем бы так
*
GAS
20 ноя 2009 в 09:59
Ребят, подскажите как научится на руках стоять. У меня не получается вообще, а мне это нужно делать.
*
Kesia
20 ноя 2009 в 14:15
Г.A.C, попробуй возле стены стоять чтоб ноги на ее опирались, или чтоб кто нибудь твои ноги предерживал чтоб кувырок вместо стойки не получился
*
Чaй-ниk
25 ноя 2009 в 19:52
Г.A.C, лучше без опор учиться, как тока принял стойку втяни живот и держи ноги вместе, представь прямую линию перпендикулярную земле которая проходит вдоль твоего тела
*
@mfet@miN
26 ноя 2009 в 01:29
Ребята,подскажите,как научиться делать "луну",но чтобы адски больно небыло.Или стоит перетерпеть боль?2 раза крутнусь-больше не могу.Может какой то особенный хват есть?
*
GAS
28 ноя 2009 в 07:34
Чaй-ниk, я около стены уже научился, а без нее встаю и сразу падаю, хоть и живот втянут. Наверное пресс слабый.
*
@mfet@miN
29 ноя 2009 в 09:59
:or: Пацаны!Ну неужели на форуме больше нет спортивных парней??
*
Чaй-ниk
29 ноя 2009 в 18:22
Г.A.C, поэтому и нежелательно было о стену опираться, привыкание, пробуй натянуть носки держа ноги вместе, будешь падать вперед - шагай на руках, назад падать не должен, балансируй
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025